Вход

Просмотр полной версии : Подключение штатного монитора

Артём21
03.10.2016, 03:22
Имеется штатный монитор на РРС. Только нет проводов. Кто-то может дать схему как его подключить? Хочется чтобы он просто работал и настройки музыки показывал. Навигация и прочее мне не нужно. А то жалко его выбрасывать.

Лунатик
03.10.2016, 03:28
В принципе можно подключить. Для навигации нужны специальные блоки и антенна, и двд под сиденье для загрузки диска для нави. Просто разберите центральную консоль. Там должны быть провода. Посмотрите по штекерам.

Артём21
03.10.2016, 03:35
Так если у меня в комплектации не было монитора, разве будут провода для его подключения в машине? Вроде для магнитол и мониторов они отдельно идут. Обычно в комплекте. Или это именно к магнитоле провода?

Лунатик
03.10.2016, 16:12
Так если у меня в комплектации не было монитора, разве будут провода для его подключения в машине? Вроде для магнитол и мониторов они отдельно идут. Обычно в комплекте. Или это именно к магнитоле провода?
Ну так откройте и посмотрите есть или нет. Разговаривал с электриком, который занимается Роверами. Сказал, что должны быть. Только не уверен что по всем годам выпуска. Так что это не на 100% верно.

Виртуоз
03.10.2016, 16:19
Кстати блок навигации стоит около 150 тыс руб. Так что если его изначально нет, то врятли кому-то захочется его поставить. Посмотришь на цену и думаешь: а так ли мне эта штука необходима? Обойдусь-ка лучше без неё.

Керсанов
03.10.2016, 16:28
Кстати блок навигации стоит около 150 тыс руб. Так что если его изначально нет, то врятли кому-то захочется его поставить. Посмотришь на цену и думаешь: а так ли мне эта штука необходима? Обойдусь-ка лучше без неё.
Это если новый брать. А б/у можно значительно дешевле найти. Тысяч за 20 примерно. Там уже от жадности продавца зависит и состояния самого блока. В общем можно по объявлениям посмотреть, прицениться.

Снеговик
03.10.2016, 16:40
В любом случае по кругу систему собирать будет значительно дороже, чем просто mydean установить. И я уверен, что автор темы быстро разочаруется в штатном мониторе. Сначала кажется, что функционала хватает с головой. А потом думаешь, что лучше бы всё сразу поставил.

Саня Алексеич
03.10.2016, 16:45
Я вот сомневаюсь, что если изначально нужная система не стояла, то и проводов под неё не будет. Только отдельно покупать и прикручивать самому. А это сильно может осложнить самостоятельную сборку системы.

Керсанов
04.10.2016, 00:15
Я вот сомневаюсь, что если изначально нужная система не стояла, то и проводов под неё не будет. Только отдельно покупать и прикручивать самому. А это сильно может осложнить самостоятельную сборку системы.
Вот с самой проводкой как раз серьёзных проблем возникнуть не должно. Если нет изначально, то можно купить отдельно. Только подключить без опыта самому не всегда можно. Лучше к электрику знакомому обратиться.

Артём21
04.10.2016, 00:20
Блок нави мне ненужен точно. Достаточно будет самого простого функционала. В общем разобрал, посмотрел проводку. У меня нужных проводов не оказалось. Так что придётся искать отдельно.

Виртуоз
04.10.2016, 00:25
Блок нави мне ненужен точно. Достаточно будет самого простого функционала. В общем разобрал, посмотрел проводку. У меня нужных проводов не оказалось. Так что придётся искать отдельно.
Дело в том, что без блока нави ничего не будет работать. И ещё конфигурацию придётся менять. Так что тут не всё так просто получается и по деньгам затратно выходит. Разве что на разборках удастся нужные детали по приемлемой цене найти.

Артём21
04.10.2016, 00:30
Дело в том, что без блока нави ничего не будет работать. И ещё конфигурацию придётся менять. Так что тут не всё так просто получается и по деньгам затратно выходит. Разве что на разборках удастся нужные детали по приемлемой цене найти.
Получается монитор в комплекте с нави идёт? Я думал они и по отдельности могут работать. Тогда посмотрю что дальше делать. Поспрашиваю по знакомым. Не удастся блок недорого найди - тогда лучше без всей этой системы покатаюсь.

Керсанов
04.10.2016, 00:36
Блок нави найти не так уж и сложно. А вот с проводкой придётся повозиться, раз нужных проводов нет ни под нави, ни под монитор. Было бы желание и деньги этим заниматься. А так ничего сверхсложного тут нет.