PDA

Просмотр полной версии : Кто заливает газпромнефть?

Валерок
03.07.2022, 19:44
Так как на рынке сейчас все меньше можно отыскать нормальное масло. Вот задумался над тем что бы лить газпромнефть масло. Кто заливал? Как оно в работе себя чувствует?

Nitro
10.07.2022, 01:13
Так как на рынке сейчас все меньше можно отыскать нормальное масло. Вот задумался над тем что бы лить газпромнефть масло. Кто заливал? Как оно в работе себя чувствует?

Вот если честно, то по отзывам не очень. Смысл экономить? Ремонт двигателей наших авто, это очень накладная вещь. Если уж сэкономить хочется, то купите какой-нибудь ZIC. Не дорого, но проверено.

Vans
10.07.2022, 17:45
Да нормальное масло. Если его менять каждые 3 тысяч то проблем никаких не будет у вас. Думаю вам надо начать именно с этого. Так что понимайте это и все станет намного лучше.

Равиль
18.07.2022, 17:21
Да нормальное масло. Если его менять каждые 3 тысяч то проблем никаких не будет у вас. Думаю вам надо начать именно с этого. Так что понимайте это и все станет намного лучше.

Да лучше перед каждой поездкой меняйте. Откуда такой бредовые интервал был выбран в три тысячи? Меняйте раз 10 тысяч и нормально будет. А что касаемо масла, то я бы такое лить не стал бы.

Арт
23.07.2022, 01:31

Своеобразное масло. От смены зависит. Нормальная смена и масло неплохое. А после зарплаты смена, то присадки не те, то консистенция не та :)

Майз
24.07.2022, 18:24
Да нормальное масло. В нынешних реалиях это вполне себе нормальный вариант. Так как на рынке сейчас дефицит хорошего масла. Так что это не удивительно.

TaurusDen
25.07.2022, 12:53
Да нормальное масло. В нынешних реалиях это вполне себе нормальный вариант. Так как на рынке сейчас дефицит хорошего масла. Так что это не удивительно.

Может быть для стандартных двигателей оно и нормальное, но вот у РРС двигатели высокотехнологичные и очень тонкие в настройках. Я бы не стал лить это масло, тем более в рекомендациях завода его нет.

Statist
22.08.2022, 13:52

Что за дурь? Кто меняет масло на трех тысячах пробега? Тут понятно, что масло бюдежтное и помойное, но вот фильтра-то оригинальные надо ставить, а они денег стоят и весьма неплохо выросли по цене.

Jond
28.08.2022, 11:44
Что за дурь? Кто меняет масло на трех тысячах пробега? Тут понятно, что масло бюдежтное и помойное, но вот фильтра-то оригинальные надо ставить, а они денег стоят и весьма неплохо выросли по цене.

Ну на турбовых моторах серии м. Думаю как раз так и надо менять масло. Но максимум через 5 тысяч. Но само собой газпром туда лучше не лить)

Авинов
04.09.2022, 15:53
Хорошее топливо на этих заправках. Ну по крайне мере свечи живут долго, катушки не помирают. Так что вопросов к машине вообще никаких нет.. Так что буду заливать и дальше.

Дорин
07.09.2022, 16:47
Я заливаю, дж жрайв. Проблем никаких с машиной не было. Так что можно спокойно лить. Вот только 92 бензин я бы не хотел лить. А то мало ли какие могут быть проблемы.

Макор
22.09.2022, 23:02
Я ни разу не заливал. Мне кажется лучше всего оригинальное масло заливать и тогда вы будете уверенны в машине. Так что думаю должны учитывать этот момент.

Benny
28.09.2022, 13:41
Читал как-то не ангажированное исследование по маслам, что производят в России и вот как-то "Газпромнефть", увы, но не вошла даже в топ-5 по качеству присадок. Не вижу смысла лить такое.

Mirror
28.10.2022, 13:04
Если других заправок по пути нет, то могу и на этой заправке заправиться, тем более, что все равно большая часть заправок разных брендов, получают бенз с одних и тех же НПЗ.

Luchera
09.11.2022, 12:16
Если уж и говорить о российских маслах, то самое нормальное среди них, это Лукойл. Они хоть как-то в НИОКР вкладывались. Остальные масла ни о чем.

Панов
20.06.2023, 01:03
Я заливаю, дж жрайв. Проблем никаких с машиной не было. Так что можно спокойно лить. Вот только 92 бензин я бы не хотел лить. А то мало ли какие могут быть проблемы.

Лобризол перестал поставлять присадки для производителей масел в Россию, а без них, масла, это просто продукт перегонки нефти. Так что сейчас лить газпром, не стал бы.

Тимошин
22.06.2023, 20:52
Лобризол перестал поставлять присадки для производителей масел в Россию, а без них, масла, это просто продукт перегонки нефти. Так что сейчас лить газпром, не стал бы.

Тут все же речь идет о бензине, а Лобризол, если мне не изменяет память, поставляет присадки для моторных масел. Так что это несколько другое.