Просмотр полной версии : Промокод 1xBet – 100% до 32 500 ₽ + фрибет
Хочу зарегистрироваться в 1xBet, но хочу понять, какие бонусы можно получить при регистрации. Стоит ли вообще заморачиваться с промокодами, или проще просто пополнить счет и начать играть?
Однозначно стоит использовать промокоды, потому что это дает дополнительные деньги и возможности. В 1xBet при регистрации можно активировать 1хбет промокод (https://russian-garmon.ru/t3-assets/robots/?promokod_v_10.html) и получить увеличенный бонус. Например, если ты введешь промокод Open777, то получишь 130% к первому депозиту — до 32 500 рублей.
Это гораздо лучше стандартного бонуса, который дается без промокода. Плюс у 1xBet есть дополнительные акции с фриспинами и кэшбэком, так что бонусная программа у них реально выгодная. Я сам регистрировался с промокодом и благодаря этому сразу получил хороший банкролл для игры. Так что советую не упускать такую возможность.
Никогда не пользовался такими бонусами, но если реально можно получить больше денег при регистрации, то почему бы и не попробовать. Главное, чтобы условия отыгрыша были адекватными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.