Вход

Просмотр полной версии : Промокод 1xBet – 100% до 32 500 ₽ + фрибет

piskara
30.03.2025, 07:40
Хочу зарегистрироваться в 1xBet, но хочу понять, какие бонусы можно получить при регистрации. Стоит ли вообще заморачиваться с промокодами, или проще просто пополнить счет и начать играть?

boj1987
30.03.2025, 08:10
Однозначно стоит использовать промокоды, потому что это дает дополнительные деньги и возможности. В 1xBet при регистрации можно активировать 1хбет промокод (https://russian-garmon.ru/t3-assets/robots/?promokod_v_10.html) и получить увеличенный бонус. Например, если ты введешь промокод Open777, то получишь 130% к первому депозиту — до 32 500 рублей.

Это гораздо лучше стандартного бонуса, который дается без промокода. Плюс у 1xBet есть дополнительные акции с фриспинами и кэшбэком, так что бонусная программа у них реально выгодная. Я сам регистрировался с промокодом и благодаря этому сразу получил хороший банкролл для игры. Так что советую не упускать такую возможность.

piskara
30.03.2025, 08:41
Никогда не пользовался такими бонусами, но если реально можно получить больше денег при регистрации, то почему бы и не попробовать. Главное, чтобы условия отыгрыша были адекватными.