Просмотр полной версии : Грузоперевозки
Подскажите, какая транспортная компания оказывает услуги по организации мультимодальной перевозки? Самое главное, чтобы доставка была вовремя и по стоимости не очень дорого обошлась поставка. Может, вы обращались за такой грузоперевозкой и мне порекомендуете?
Я вам рекомендую обратиться транспортную компанию TML Logistics. Для более точной информации по организации мультимодальной перевозки перейти на onetml.com (https://onetml.com/services/international_logistics/). Компания организует бесперебойную логистическую цепочку поставок, гарантирует безопасность и своевременную доставку груза. Тут точно вы найдете индивидуальный подход и выгодные условия для сотрудничества. Именно мультимодальными перевозками я не пользовалась, а вот контейнерными, авиаперевозкой и ЖД пользовалась. Все четко, быстро и профессионально. Думаю, что и мультимодальными перевозками будет также. Обратитесь к менеджерам, и вы сможете узнать всю информацию более подробно. А так о компании очень много положительных отзывов и, следовательно, ей многие доверяют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.