Вход

Просмотр полной версии : Трубки охлаждения АКПП

Alexkz
01.03.2022, 18:13
Здравствуйте. Кто сталкивался с ремонтом или заменой трубок охлаждения АКПП на RRS 4.2, 2008 г.в. У меня запотел стык одной трубки как на фото. СТО предлагают дорогостоящую замену. Но слышал, что можно перевальцевать и обжать потовой и проблем не будет. Кто, что делал на своих машинах?

Ringo
11.03.2022, 17:10
Здравствуйте. Кто сталкивался с ремонтом или заменой трубок охлаждения АКПП на RRS 4.2, 2008 г.в. У меня запотел стык одной трубки как на фото. СТО предлагают дорогостоящую замену. Но слышал, что можно перевальцевать и обжать потовой и проблем не будет. Кто, что делал на своих машинах?

Сам с подобным не сталкивался, но вот по фото видно, что проблему можно исправить, не меняя дорогостоящую деталь. Обратитесь к гаражным умельцам, думаю, они найдут варианты решения проблемы.

Sauron
15.03.2022, 18:35
В сервисе просто не хотя заморачиваться по сути дела слесарной работой. Так что есть смысл обратиться в тот сервис, где возьмутся именно за ремонт, а не за замену целой детали.

Jakon
16.03.2022, 17:22
Кстати много сервисов есть которые заморачиваются и делают трубки. Так что лучше к ним обратиться чем покупать новые детали.

Vicktor
28.03.2022, 21:25
Трубки стандартные, хомуты тоже. Так что не вижу никаких проблем, что бы подобрать аналоги, провести завальцовку, думается мне, что не составит особых проблем.

Stain
13.04.2022, 13:51
Трубки стандартные, хомуты тоже. Так что не вижу никаких проблем, что бы подобрать аналоги, провести завальцовку, думается мне, что не составит особых проблем.

Да мне думается, что и аналоги подбирать смысла нет, потому как на разборках должно быть полно таких трубок в вполне себе исправном состоянии.

Kiol
17.04.2022, 17:45
Трубки лучше всего на разборке заказать. В этом случае проблем будет меньше всего как мне кажется. Там можно в любой момент можно будет поменять.

Палыч
04.05.2022, 23:02
Завальцевать и не мудрить, потому как ничего страшного после того, как с этими трубками поработать, обойдется все без протечек в перспективе.

Major
25.08.2022, 10:53
Интересно, как автор темы решил вопрос? У меня похоже точно такая же проблема наклевывается и сервисмены хотя только все на новое менять, а оно стоит каких-то не реальных денег.

mann
16.02.2023, 09:48
Разные ситуации по АКПП бывают, тут надо все таки у специалистов мастеров консультироваться, потому что причины вообще могут быть разные, именно поэтому мы тоже решили обратиться вот сюда https://акпп-сервис.москва

Mygik
19.06.2023, 17:33
Интересно, как автор темы решил вопрос? У меня похоже точно такая же проблема наклевывается и сервисмены хотя только все на новое менять, а оно стоит каких-то не реальных денег.

Вальцуйте и катайтесь. По крайней мере, пару лет, подобное решение проблемы, должно вам дать запаса. А там, глядите и новый авто приобретете, а этот продадите успешно.:p