Просмотр полной версии : Трубки охлаждения АКПП
Здравствуйте. Кто сталкивался с ремонтом или заменой трубок охлаждения АКПП на RRS 4.2, 2008 г.в. У меня запотел стык одной трубки как на фото. СТО предлагают дорогостоящую замену. Но слышал, что можно перевальцевать и обжать потовой и проблем не будет. Кто, что делал на своих машинах?
Здравствуйте. Кто сталкивался с ремонтом или заменой трубок охлаждения АКПП на RRS 4.2, 2008 г.в. У меня запотел стык одной трубки как на фото. СТО предлагают дорогостоящую замену. Но слышал, что можно перевальцевать и обжать потовой и проблем не будет. Кто, что делал на своих машинах?
Сам с подобным не сталкивался, но вот по фото видно, что проблему можно исправить, не меняя дорогостоящую деталь. Обратитесь к гаражным умельцам, думаю, они найдут варианты решения проблемы.
В сервисе просто не хотя заморачиваться по сути дела слесарной работой. Так что есть смысл обратиться в тот сервис, где возьмутся именно за ремонт, а не за замену целой детали.
Кстати много сервисов есть которые заморачиваются и делают трубки. Так что лучше к ним обратиться чем покупать новые детали.
Трубки стандартные, хомуты тоже. Так что не вижу никаких проблем, что бы подобрать аналоги, провести завальцовку, думается мне, что не составит особых проблем.
Трубки стандартные, хомуты тоже. Так что не вижу никаких проблем, что бы подобрать аналоги, провести завальцовку, думается мне, что не составит особых проблем.
Да мне думается, что и аналоги подбирать смысла нет, потому как на разборках должно быть полно таких трубок в вполне себе исправном состоянии.
Трубки лучше всего на разборке заказать. В этом случае проблем будет меньше всего как мне кажется. Там можно в любой момент можно будет поменять.
Завальцевать и не мудрить, потому как ничего страшного после того, как с этими трубками поработать, обойдется все без протечек в перспективе.
Интересно, как автор темы решил вопрос? У меня похоже точно такая же проблема наклевывается и сервисмены хотя только все на новое менять, а оно стоит каких-то не реальных денег.
Разные ситуации по АКПП бывают, тут надо все таки у специалистов мастеров консультироваться, потому что причины вообще могут быть разные, именно поэтому мы тоже решили обратиться вот сюда https://акпп-сервис.москва
Интересно, как автор темы решил вопрос? У меня похоже точно такая же проблема наклевывается и сервисмены хотя только все на новое менять, а оно стоит каких-то не реальных денег.
Вальцуйте и катайтесь. По крайней мере, пару лет, подобное решение проблемы, должно вам дать запаса. А там, глядите и новый авто приобретете, а этот продадите успешно.:p
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.