PDA

Просмотр полной версии : Вибрация по полу

Sergan
21.01.2022, 00:07
Есть мелкая вибрация по полу салона. Чувствуется левой ногой на подставке когда едешь . Вибрация идёт когда газуешь, при холостых не ощущается. Если сильно газуешь то вибрация больше. Официальный дилер никакого криминала не нашёл.

В чем может быть дело? У кого-то на двигателе 3.0 292 лс такое бывает?

Frank
22.01.2022, 12:26
Есть мелкая вибрация по полу салона. Чувствуется левой ногой на подставке когда едешь . Вибрация идёт когда газуешь, при холостых не ощущается. Если сильно газуешь то вибрация больше. Официальный дилер никакого криминала не нашёл.

Плохое топливо, забитый воздушный фильтр, топливный так же может подходить к логическому завершению. Если криминальных ошибок нет, то замените фильтра и катайтесь далее.

Ragby
30.01.2022, 16:13

А подвеску не смотрели? Изношенные ШРУСы могут давать вибрацию при увеличении газа. Не совсем еще убитые, но близко к этому.

Соловей
02.02.2022, 00:15
Очень похоже на то, что задняя подушка ДВС выходит из строя. Пока еще живая, но уже скоро ей наступит конец. Как минимум не помешает проверить и эту версию.

Mister911
11.02.2022, 14:59
Странные вообще дилеры... Но не суть. Мне кажется, что ШРУСы убиты. При нажатии газа нос машины приподнимается, ШРУСы начинают немного бить, отсюда и вибрация.

Радин
20.02.2022, 16:16
Вибрация скорее всего от подушки безопасности. Думаю что она уже вышла из строя и пора ее поменять. Так что это обязательно сделать что бы стало хуже.

Добавлено через 28 минут
Вибрация по полу это плохо. Следовательно нужно понимать что скорее всего подушки двигателя и коробки передач нужно поменять. Так что начните с этого.

Boom
22.02.2022, 13:12
Вибрация скорее всего от подушки безопасности. Думаю что она уже вышла из строя и пора ее поменять. Так что это обязательно сделать что бы стало хуже.

Добавлено через 28 минут
Вибрация по полу это плохо. Следовательно нужно понимать что скорее всего подушки двигателя и коробки передач нужно поменять. Так что начните с этого.

Подушки безопасности тут каким боком? А вибрация скорее всего идет по причине проблем с подвеской, тем более, что появляется она, когда крутящий момент увеличивается.

Индар
02.03.2022, 19:18
Вибрация откуда интересно у вас? Моет быть проблема в том что детонация по машине идет. Думаю от этого нужно отталкиваться.

Леший
10.03.2022, 13:36
Вибрация откуда интересно у вас? Моет быть проблема в том что детонация по машине идет. Думаю от этого нужно отталкиваться.

Да скорее всего не в детонации дело. Вибрация как правило идет от крутящихся элементов.

Ринат77
15.03.2022, 16:48
Не исключено, что не работает один или больше цилиндров, из-за этого возникает дисбаланс и асимметрия при вращении коленвала, двигатель вибрирует, дергается. Не работает, в смысле компрессия стала меньше.

Трамп
16.03.2022, 14:25
У меня когда-то было подобное... Тоже голову просто сломал, а выяснилось, что все очень и очень просто. Лопнула резинка удерживающая заднюю банку глушителя. И при нажатии на газ, она долбила по кузову, что вызывало вибрацию.

Индар
17.03.2022, 18:43
Вибрация по полу это конечно не очень хорошо, скорее всего проблемы у вас со свечами. Так что их стоит поменять для начала.

Vicktor
27.03.2022, 17:57
Вибрация по полу это конечно не очень хорошо, скорее всего проблемы у вас со свечами. Так что их стоит поменять для начала.

При чем тут свечи и вибрация именно по полу авто? Если проблема в свечах, то двигатель троит и вибрация идет по всему кузову автомобиля, а не только по полу.

Уканов
27.03.2022, 18:51
Надо в сервис заезжать что бы смотрели на резинки и подушки и сказали в каком они состоянии. Думаю это единственно правильное решение.

Vicktor
28.03.2022, 20:19
Надо в сервис заезжать что бы смотрели на резинки и подушки и сказали в каком они состоянии. Думаю это единственно правильное решение.

Да вот и на подушки тоже не стал бы грешить. Была бы проблема в них, то основная вибрация шла бы не по полу, а в моторном отсеке и вообще по всему кузову, а не только по полу.

Bartiv
19.05.2022, 19:32
Думаю нужно проверять подушки. Они со временем выходят из строя и их приходится менять на новые. И менять только на оригинальные и не какие другие.

Kloc
05.06.2022, 09:42
Вибрация происходит не просто так, скорее всего происходит какая то детонация. На вашем месте я бы топливо залил новое. Может быть поможет вам.

Райво
07.06.2022, 12:42
Вибрация происходит не просто так, скорее всего происходит какая то детонация. На вашем месте я бы топливо залил новое. Может быть поможет вам.

Детонация в двигателе происходит всегда. Это нормальная работа двигателя внутреннего сгорания. А что касаемо темы, то на месте автора, я бы внутренние ШРУСЫ проверил бы. Возможно проблема в них.

Марок
17.07.2022, 18:01
Вибрация по полу просто так не происходит. Есть вероятность что у вас какая то подушка вышла из строя. Износилась. Так что я бы начал именно с этого. С проверки.

Vasom
24.07.2022, 09:43
Скорее всего у вас с подушкой проблемы есть. Или подушка коробки или подушка двигателя. Думаю с этого надо начинать. Так как именно это замена уберет лишние вибрации.

Мэрдиян
14.08.2022, 19:53
Вибрация скорее всего у вас по всему кузову и на пол в том числе передается. Скорее всего коробка издает какие то звуки. Думаю стоит именно ее проверить на всякий случай.

El-Bano
20.08.2022, 01:02
А какое состояние внутренних ШРУСов, не проверяли? Не исключено, что именно трипоиды на них уже имеют приличный люфт, что в свою очередь и приводит к таким проблемам.

Алексов
21.08.2022, 16:17
Может быть стоит свечи поменять. Так как бывает что проблема у вас из за того что они детонируют и из за этого происходит вот такая вибрация у вас.

Statist
22.08.2022, 11:29
Может быть стоит свечи поменять. Так как бывает что проблема у вас из за того что они детонируют и из за этого происходит вот такая вибрация у вас.

При чем тут свечи? Если проблема с свечами, то двигатель троит, а не машина вибрирует. А что касаемо темы, то я бы для начала проверил бы состояние подушек двигателя и трансмиссии.

Seaman
23.08.2022, 13:32
А какое состояние внутренних ШРУСов, не проверяли? Не исключено, что именно трипоиды на них уже имеют приличный люфт, что в свою очередь и приводит к таким проблемам.

Вот тоже подумалось так. Либо смазка в самих трипоидах под сальниками засохла, либо подшипники на них разбились. При чем проблема может быть с одной стороны только.

Торлон
01.09.2022, 17:09
Вибрация по полу это не очень хорошее явление. Думаю что нужно менять свечи. Так как это самое главное из за чего происходит детонация и начинается вибрация.

Varog
20.09.2022, 20:21
Вибрация время от времени происходит. Это можно исправить подушки двигателя поменять например. Думаю нужно понимать это. С этого стоит начать.

Mygik
23.09.2022, 22:56
Вибрация время от времени происходит. Это можно исправить подушки двигателя поменять например. Думаю нужно понимать это. С этого стоит начать.

Кстати, да. Подушки тоже могут быть причиной излишней вибрации, при чем не только подушки двигателя, но и подушки коробки передач. Но это надо смотреть на подъемнике.