Просмотр полной версии : Штатный монитор 12.3"
Дамы и господа, приветствую. Есть ли среди нас счастливые обладатели такой штуки - Штатный монитор 12.3" для Range Rover 4 2012-2017 - Carmedia NH-R1201 на Android 9.0, 8-ядер, 6ГБ-128ГБ и встроенным 4G модемом? Стоит ли она того? Мне очень важно ваше мнение
https://car-smart.ru/shop/10587/desc/shtatnyj-monitor-12-3-dlja-range-rover-4-2012-2017-carmedia-nh-r1201-na-android-9-0-8-jader-6gb-128gb-i-vstroennym-4g-modemom#yakor
Простите, но это не штатный монитор. Это монитор от стороннего производителя, при чем за весомые деньги. Есть ли смысл за такой переплачивать? Я вот не вижу смысла.
А какая смысловая нагрузка в том, что бы менять реально штатную мультимедиасистему на что-то другое просто так? Деньги выкинуть?
А какая смысловая нагрузка в том, что бы менять реально штатную мультимедиасистему на что-то другое просто так? Деньги выкинуть?
Ну он большего размера. Вы должны понимать что придется заморочиться с проводкой. Так что это не так то и просто на самом деле. Нужен специалист.
Ну он большего размера. Вы должны понимать что придется заморочиться с проводкой. Так что это не так то и просто на самом деле. Нужен специалист.
Он точно такого же размера как и оригинальный штатный монитор и точно так же садится в посадочные места приборной доски. Другое дело, есть ли смысл менять штатный на вот этот? Разве что только ради 4G?
Так и сейчас стоит не родной, потому что в нем нет яндекса, интернета и вк. Но и в другой установке, что сейчас (qroi10 mrw8807A, я уже опасаюсь ссылки скидывать, потому что хейтят))) при разговоре меня совсем не слышно...
Так и сейчас стоит не родной, потому что в нем нет яндекса, интернета и вк. Но и в другой установке, что сейчас (qroi10 mrw8807A, я уже опасаюсь ссылки скидывать, потому что хейтят))) при разговоре меня совсем не слышно...
Ну скидывайте, в чем проблема. Если у вас не родной (а в родном нет ВК и Яндекса), то ставьте то, что вам больше нравится :)
Так ведь нет уверенности, что этот новый будет лучше. И что слышимость меня для собеседника повысится (
Добавлено через 1 минуту
Сейчас стоит такая https://carmond.ru/products/carmedia-mrw-8807a-dlya-land-rover-range-rover-sport-ii-2013-2017-na-android-10-0
Так ведь нет уверенности, что этот новый будет лучше. И что слышимость меня для собеседника повысится (
Добавлено через 1 минуту
Сейчас стоит такая https://carmond.ru/products/carmedia-mrw-8807a-dlya-land-rover-range-rover-sport-ii-2013-2017-na-android-10-0
Не, ну первая-то точно покруче будет, но вот ненамного, как мне кажется. Да и что касаемо звука для собеседника повысится, тоже есть очень большие сомнения.
Именно так. И никто не может сказать, как эта новая себя поведёт и стоит ли она того, чтобы ею заморачиваться
Именно так. И никто не может сказать, как эта новая себя поведёт и стоит ли она того, чтобы ею заморачиваться
Да тут все субъективно. Кому-то будет казаться, что звук круче и собеседника слышно лучше, а кому-то наоборот. Я бы на вашем месте не менял бы шило на мыло из-за нескольких функций, которыми вряд ли будете пользоваться.
Думается мне, что если уже стоящая система работает нормально, то какой смысл покупать новую? В надежде, что у нее звук связи будет лучше? Так может не систему, а колонки поменять?
Вы думаете смена колонок поможет в чёткости моего звучания для собеседников? А почему тогда я хорошо слышу? Простите мне мою неосведомленность в этой части)
Вы думаете смена колонок поможет в чёткости моего звучания для собеседников? А почему тогда я хорошо слышу? Простите мне мою неосведомленность в этой части)
Ну если вы их хорошо слышите, а они вас нет, то есть смысл попробовать разобраться с микрофоном у вас. Думается мне, что толковый электрик сможет это сделать и прибегать к замене головной системы не придется :)
Как раз таки толковый электрик и отправляет меня за новым девайсом... Или моё представление о его толковости сильно преувеличено)
Добавлено через 50 секунд
Спасибо Вам, буду пробовать найти другого спеца
Как раз таки толковый электрик и отправляет меня за новым девайсом... Или моё представление о его толковости сильно преувеличено)
Добавлено через 50 секунд
Спасибо Вам, буду пробовать найти другого спеца
У вас вполне себе толковый девайс сейчас стоит. По сути дела, лучше и не надо. Так что как вариант, попробуйте найти другого. Может у него будет свое мнение и обойдется оно вам меньшей кровью (деньгами) :)
А есть на примете в Питере таковой?)
А есть на примете в Питере таковой?)
Увы, но я из Москвы. И тут я может и мог бы что-то подсказать, но вот по Питеру вряд ли. Может кто-то и найдется на форуме питерский и он вам подскажет! Удачи!
Я бы лучше взял оригинальный монитор. Так как в нем вы будете максимально уверенным. Думаю стоит это прекрасно понимать.
Я бы лучше взял оригинальный монитор. Так как в нем вы будете максимально уверенным. Думаю стоит это прекрасно понимать.
Оригинал стоит как самолет, а если говорить про машины, которым уже более 10-ти лет, то стоимость оригинального монитора будет сопоставима с стоимостью половины авто.
Думаю стоит но вообще лучше всего на разборке подобрать то что вам нужно. Как по мне это будет самым правильным подходом. Так что учитывайте этот момент.
Неплохой монитор на самом деле, вот только не уверен, что он поможет решить проблему, которую хочет решить автор темы. Звук вряд ли станет громче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.