PDA

Просмотр полной версии : Какие шины, выбрать на лето?

RACE
15.03.2016, 12:13
Преимущественно 20 радиус, у кого какие предпочтения и чем обосновываете?

bahmet
14.04.2016, 02:21
тоже интересует эта тема! скажите кто на чем ездит и как по ощущениям. у меня R20

RACE
14.04.2016, 15:50
Я себе выбрал Cooper Zeon 275/45/20 (камни грунт) так сказать, НЕ ШУМНАЯ! это факт, зверски смотрится)) и нет боязни сьехать на обочку да и вообщем-то подальше)))
http://s019.radikal.ru/i629/1604/f8/da593c98fcfc.jpg (http://radikal.ru/big/f072bd11ea0f4dc2a82ba4a5743b374d)

bahmet
17.04.2016, 00:58
кто еще что выбрал?

Литвин
07.10.2019, 13:46
У меня Континентал Конти. На мой взгляд, лучше резины и не бывает. Мягкая, бесшумная, износ вполне себе средний. Балансировка просто отличная, грузиков мало надо вешать. В общем, оптимальный вариант.

Samael
26.11.2020, 14:53
У меня Континентал Конти. На мой взгляд, лучше резины и не бывает. Мягкая, бесшумная, износ вполне себе средний. Балансировка просто отличная, грузиков мало надо вешать. В общем, оптимальный вариант.

Континентал шикарная резина, но вот только для тех, кто по асфальту ездит. А если еще и по грязи иногда надо покататься, что Купер отличный вариант.

Jako
27.01.2021, 19:43
Да смотря для каких целей вы берете резину. Если медленно передвигаться по городу, редко увеличивая скорость свыше 100 то думаю достаточно купить самую дешевую, проблем никаких не будет.

Benny
04.03.2021, 16:38
Да смотря для каких целей вы берете резину. Если медленно передвигаться по городу, редко увеличивая скорость свыше 100 то думаю достаточно купить самую дешевую, проблем никаких не будет.

Простите, но покупать дорогой автомобиль, что бы потом ставить на него самую дешевую, то есть дубовую и шумную резину, это далеко не самое умное решение. Что же касаемо меня, то у меня Пирелли.

Vargi
10.03.2021, 17:29
Фалкон кто нибудь покупал такую марку? Вроде по цене не очень дорогая и индекс скорости вполне себе адекватный. Что думаете на этот счет?

Нонейм
23.03.2021, 14:15
Фалкон кто нибудь покупал такую марку? Вроде по цене не очень дорогая и индекс скорости вполне себе адекватный. Что думаете на этот счет?

Наверное, вы имеете в виду шины Falken. Нормальная резина. Японская марка, которая совсем недавно появилась на российском рынке. Судя по отзывам, очень ее хвалят.

Mix
11.04.2021, 16:59
Наверное, вы имеете в виду шины Falken. Нормальная резина. Японская марка, которая совсем недавно появилась на российском рынке. Судя по отзывам, очень ее хвалят.

Ну фалкен это бюджетная резина и вроде как она корейская. Так проще тогда китайскую резину купить, так как она будет подешевле и ничем не хуже чем корейская резина например.

Shinao
21.04.2021, 14:55
Ну фалкен это бюджетная резина и вроде как она корейская. Так проще тогда китайскую резину купить, так как она будет подешевле и ничем не хуже чем корейская резина например.

Фалкен это именно японская. Корейская это Кумхо. Тоже не плохая, но Фалкену уступает, как мне кажется. Хотя оба варианты неплохие.

MaxBr
16.05.2021, 07:19
купил на днях всесезонные Pirelli Scorpion Zero All Season 275/50R20, для лета. на зиму только шипы

Strateg
16.05.2021, 22:44
В общем-то она и зимой не плоха. Если из города не выезжать.

Лисин
02.06.2021, 14:55
В общем-то она и зимой не плоха. Если из города не выезжать.

Посмотрел на рисунок протектора этой модели шин, что-то мне кажется, что для зимы как-то слабовато будет. Хотя если только по городу, то почему бы и нет.

Торвин
30.06.2021, 17:08
Если у вас обычный овощ который едет до сотни не быстрее 7 секунд то думаю вообще смысла нет выбирать дорогие колеса. Так как все их эффективность вы все равно не поймете.

Самсон
05.07.2021, 21:49
Ну смотря где вы ездите и как вы ездите. Если только по городу и у вас хорошие дороги то думаю можно поставить 22 диски. Машина на них будет хорошо управляться.

Углов
06.07.2021, 00:21
Ну смотря где вы ездите и как вы ездите. Если только по городу и у вас хорошие дороги то думаю можно поставить 22 диски. Машина на них будет хорошо управляться.

При чем тут диски, когда речь идет о резине? Диски 22 это для РРС очень большие. Как по мне, так 20-ых за глаза хватает. А что касаемо резины, то Континентал, все остальное от лукавого.

Тима
02.08.2021, 19:29
На лето чем большего размера тем лучше) Так что в идеале конечно купить 22 колеса. Но и резину еще придется найти а она стоит не малых денег. Если готовы в совокупности потратить в районе 300 тысяч то добро пожаловать)

Mafan
08.09.2021, 17:08
Мишлен спорт ставьте проверенные временем шины. Уже долгое время передвигаюсь на них и получаю огромное удовольствие от них. Так что вам тоже советую их использовать.

Venom
11.09.2021, 19:14
На лето чем большего размера тем лучше) Так что в идеале конечно купить 22 колеса. Но и резину еще придется найти а она стоит не малых денег. Если готовы в совокупности потратить в районе 300 тысяч то добро пожаловать)

22-й радиус, это низкопрофильные колеса. Не стал бы себе такие ставить. И жетско и при колейности дорог перемещаться очень неудобно. У меня на лето Континенталь ЭкоКонти.

Jakon
16.03.2022, 17:53
Многое зависит от стиля езды. Если вы любите погарцевать то само собой нужно йокогаму смотреть, но она сейчас стоит очень дорого, что думаю многие на китайцев перейдут.

Индар
17.03.2022, 20:18
Для меня самые лучшие шины бриджики. Так как очень хорошо держат дорогу во время дождя и на большой скорости. Для меня это важно.

Vicktor
01.04.2022, 13:13
Для меня самые лучшие шины бриджики. Так как очень хорошо держат дорогу во время дождя и на большой скорости. Для меня это важно.

Смотрел вчера цены на Бриджстоун и мягко говоря ошалел. Если по осени, когда только начал присматриваться можно было взять по 7 тысяч за баллон, то сейчас ценник уже составляет 17 тысяч... Есть и по 15, конечно... Но все равно.

Korvin
15.04.2022, 15:16
Смотрел вчера цены на Бриджстоун и мягко говоря ошалел. Если по осени, когда только начал присматриваться можно было взять по 7 тысяч за баллон, то сейчас ценник уже составляет 17 тысяч... Есть и по 15, конечно... Но все равно.

Ну а что подешевело? Я тут масло решил поменять и если ранее ценник был 3 тысячи за банку в четыре литра, то сейчас минимальный ценник стартует от 7-ми тысяч. Так что ничего удивительного.

Данил
13.05.2022, 19:30
Ну а что подешевело? Я тут масло решил поменять и если ранее ценник был 3 тысячи за банку в четыре литра, то сейчас минимальный ценник стартует от 7-ми тысяч. Так что ничего удивительного.

Хайп спал и цены немного откатились назад. По крайней мере это касается тех автотоваров и запчастей, на которые пока нет дефицита. Но он скоро может возникнуть.

Joy
18.05.2022, 19:41
У меня на лето китайские шины стоят. Вроде называются триангл. Уже второй год езжу и никакого дискомфорта не испытываю и считаю что они стоят своих денег.

Райво
07.06.2022, 16:14
На это лето купил себе Нокиан Нордман. По соотношению цена/качество показались мне наиболее интересными по цене. Вполне себе мягкие, не очень шумные. Доволен.

Мартон
14.06.2022, 19:09
На это лето купил себе Нокиан Нордман. По соотношению цена/качество показались мне наиболее интересными по цене. Вполне себе мягкие, не очень шумные. Доволен.

Мне кажется летом вообще все колеса бесшумные. Именно зимние колеса бывают очень шумные особенно с шипами. Это надо понимать.

FonGoff
15.06.2022, 13:55
Мне кажется летом вообще все колеса бесшумные. Именно зимние колеса бывают очень шумные особенно с шипами. Это надо понимать.

Это вам просто везло. Есть шины, которые мягко говоря, настолько дубовые, что как на телеге едешь, а до кучи еще и шум такой, что в ушах постоянно гул стоит. Амтел например, китайские колеса и так далее.

Vans
10.07.2022, 17:57
Шины выбирать нужно абсолютно любые. Так как вы же не будете по кольцу гонять. Если не будете то проблем не должно у вас возникнуть и с обычной резиной.

Равиль
14.07.2022, 20:31
Шины выбирать нужно абсолютно любые. Так как вы же не будете по кольцу гонять. Если не будете то проблем не должно у вас возникнуть и с обычной резиной.

Выбирать любые шины можно только на Жигули "классику", которая и так хреново едет. А вот на нормальные автомобили надо ставить нормальную резину. Я вот себе на лето в прошлом году купил Континенталь. Езжу не нарадуюсь.

Klin
28.08.2022, 17:19
Мне кажется сейчас выбор совсем сузился. Думаю стоит обратить внимание на китайских производителей. Они тем более неплохо стали делать в последнее время.

Benny
28.09.2022, 10:58
Мне кажется сейчас выбор совсем сузился. Думаю стоит обратить внимание на китайских производителей. Они тем более неплохо стали делать в последнее время.

Выбор действительно очень сильно просел, но еще есть складские запасы, так что в первую очередь надо бы их прошерстить и уж только потом кидаться в крайности и покупать китайцев.

Никсон
16.11.2022, 17:47
Мишлен спорт ставьте проверенные временем шины. Уже долгое время передвигаюсь на них и получаю огромное удовольствие от них. Так что вам тоже советую их использовать.

Вроде есть проблемы с шинами этой марки в РФ, насколько я знаю. Я обычно смотрю по стоимости т.к. практика показывает, что чем дороже шины, тем они и лучше соответственно.

Benny
21.06.2023, 10:11
Вроде есть проблемы с шинами этой марки в РФ, насколько я знаю. Я обычно смотрю по стоимости т.к. практика показывает, что чем дороже шины, тем они и лучше соответственно.

Проблемы в РФ есть сейчас со всеми марками шин, так или иначе. Санкции. А то, что ввозится по параллельному импорту, стало стоить чуть ли не в три раза дороже

PowerBlack
19.11.2023, 16:33
Хорошо, что придумали зеркало Мелбет https://1xbetvip.site/leon-zerkalo/ так как обычно делала свои ставки в Мелбет. И естественно, что вкладывала туда деньги, что бы играть. А когда в стране закрыли доступ, то даже не могла забрать свои деньги. Но вот все таки здорово, что мне посоветовали зеркало мелбет. Таким образом вполне успешно зашла в свой кабинет. И даже теперь продолжаю ставить тут деньги. А почему бы и нет? Тут это вполне даже выгодно делать. А где ставите вы?