Просмотр полной версии : Размер резины
Доброго дня. Подскажите какой максимальный размер резины встанет на 19 диски чтобы не задевал и без проставок и без переделок?
Вообще у меня стоял такой размер резины 255/55/19. Все само собой встает без каких то проблем. Арки широкие так что думаю там особо не принципиально какую резину вы поставите.
Понял, Благодарю, тоже подумываю над этим размером
Понял, Благодарю, тоже подумываю над этим размером
Если говорить о 19-ых дисках, то можно по высоте и 65-е ставить, никаких проблем не будет, а смотреться будут очень симпатично.
Rodriges
24.09.2021, 14:28
спасибо, буду думать
А что мешает просто в сети найти стандартные типоразмеры для дисков и колес, конкретно для вашего авто?
Если говорить о 19-ых дисках, то можно по высоте и 65-е ставить, никаких проблем не будет, а смотреться будут очень симпатично.
Почему-то мне кажется, что 65-я будет слишком великовата. По посадке и в арки войдет, но вот при очень резких поворотах, она может задевать все те же самые внутренние части арок.
Доброго дня. Подскажите какой максимальный размер резины встанет на 19 диски чтобы не задевал и без проставок и без переделок?
Вот из мануала к моему Спорту - Минимальный размер резины: 235/65 R19, максимальный: 295/40 R22.
Размер резины лучше всего выбирать оригинальный. Тогда не будет проблем ошибок по подвеске. Так что отталкиваться от этого нужно в первую очередь. Надо смотреть на двери, там вся информация есть.
Размер резины лучше всего выбирать оригинальный. Тогда не будет проблем ошибок по подвеске. Так что отталкиваться от этого нужно в первую очередь. Надо смотреть на двери, там вся информация есть.
Нет такого понятия, как оригинальный, потому как РРС ставятся как 18-е, так и 19-е и 20 диски. У меня лично стоят колеса - 255/55/19. Смотрится норм и по движению комфортно.
Нет такого понятия, как оригинальный, потому как РРС ставятся как 18-е, так и 19-е и 20 диски. У меня лично стоят колеса - 255/55/19. Смотрится норм и по движению комфортно.
Сейчас стоят 255/50/20. Отменно смотрятся. Реально большие и симпатичные колеса. Правда диски не оригинал, специально искал реплику, что бы глаз радовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.