Вход

Просмотр полной версии : При езде поддергивает машину

Markov
21.04.2021, 06:54
Всем привет! У меня вот такая неприятная проблема во время езды проявилась. Почему то поддергивать начало машину. Не понимаю в связи с чем это происходит. У кого какое мнение на этот счет?

Дмитрий77
28.04.2021, 17:09
В какой момент дергает? При переключении передач или просто при езде? Как часто дергает? Насколько сильные рывки?

Mask
05.05.2021, 20:23
На самом деле иногда очень тяжело отличить от чего именно подёргивание у вас от того что коробка не очень хорошо работает или проблемы с двигателем. Так что думаю нужно в сервис ехать.

Zauber
06.05.2021, 13:02
Всем привет! У меня вот такая неприятная проблема во время езды проявилась. Почему то поддергивать начало машину. Не понимаю в связи с чем это происходит. У кого какое мнение на этот счет?

Если рывки не постоянные, а только в моменты ускорения или сброса скорости, то скорее всего, проблема в коробке передач. Если же постоянные, то двигатель. Но в любом случае, надо делать диагностику.

Santo
10.05.2021, 17:48
Думаю тут очевидно что лучше всего с заменой свечей нужно начать. Как только поменяете их и тогда у вас проблем никаких не должно возникнуть. Хотя конечно может быть проблема и с форсунками как например.

Никей
07.06.2021, 15:53
Думаю тут очевидно что лучше всего с заменой свечей нужно начать. Как только поменяете их и тогда у вас проблем никаких не должно возникнуть. Хотя конечно может быть проблема и с форсунками как например.

Мне думается, что если бы проблема была бы в свечах, то машину постоянно трясло бы, а не иногда подергивало. Так что это не свечи, это уж точно.

Jant
09.06.2021, 18:38
Нужно для начала понять из за чего может так поддергивать. Для этого вам должна помочь именно диагностика на качественном оборудовании. Только в этом случае получите результат.

Mayer
10.06.2021, 13:13

Не исключены провалы в зажигании, которые могут быть вызваны сбоем настроек системы, плохими свечами, проблемой с высоковольтными проводами.

Мастер1
12.06.2021, 08:36
Бывает проблема вообще механической. Например у знакомого поддергивало машину из-за разбитого карданчика рулевого вала. Так что нужно понимать что и в этом проблема может быть.

Гордеев
19.06.2021, 15:22
Бывает проблема вообще механической. Например у знакомого поддергивало машину из-за разбитого карданчика рулевого вала. Так что нужно понимать что и в этом проблема может быть.

Думаю, что тут не тот случай. Если было так, то дергало бы при рулежке. А тут дергает и при движении по прямой. На что смотреть - свечи, катушки зажигания, провода, дроссельная заслонка и так далее.

Uoren
27.06.2021, 20:14
Думаю стоит начать со свечей. Так как их для профилактики рано или поздно все равно придется поменять. Так что начать с этого и возможно будет все огонь!

Sanches
30.06.2021, 00:40
Провалы в зажигании на лицо. Катушки, высоковольтные провода, форсунки, свечи. В общем, вот такой краткий список вероятных проблем при такой симптоматике.

Gant
11.07.2021, 10:30
Провалы в зажигании на лицо. Катушки, высоковольтные провода, форсунки, свечи. В общем, вот такой краткий список вероятных проблем при такой симптоматике.

А с чего лучше всего начинать ремонт и замену деталей. Так как схожая проблема проявилась и хотелось бы понять с чего начать.

Димыч
12.07.2021, 11:57

Вот-вот! В первую очередь я бы грешил на катушку зажигания. Как-то многие забывают про то, что их лет через пять надо менять все и катаются с ними по 8-10 лет.

Masters
14.07.2021, 10:46
Кстати не оьязательно менять сами катушки зажигания, а дешевле будет резинку поменять в центральной части катушки. Так как именно она начинает пробивать со временем.

Fadon
25.07.2021, 18:55
Как именно поддергивает. Может быть кстати проблема в коробке передач. А то все смотрят только на топливную и воздушную смесь, а проблема может быть гораздо сложнее.

QR-cod
17.08.2021, 11:00
Вот-вот! В первую очередь я бы грешил на катушку зажигания. Как-то многие забывают про то, что их лет через пять надо менять все и катаются с ними по 8-10 лет.

А почему в единственном числе? Простите, но в единственном числе они были на Жигулях. В современных авто идет одна катушка на одну свечу, то есть на один цилиндр.

Bartoj
22.08.2021, 13:46
Просто редко когда несколько сразу катушек выходит из строя. Чаще всего одна катушка или одна свеча. И от этого уже стоит отталкиваться как мне кажется.

Samik
05.09.2021, 16:51
И свечи могут быть и бензин. А так же даже катализатор может быть забит и из-за этого начинаются такие неприятные рывки. На это тоже стоит обратить внимание.

Shultz
09.09.2021, 00:07
А я бы на коробку грешил. Ну вот не держит она обороты в нормальном режиме. Но что бы не гадать, я бы все же проверил машину на ошибки отсюда и копать по проблеме надо будет.

Hrin
26.09.2021, 18:30
Да может быть проблема и в коробке передач как вариант. Иногда нужно просто саму коробку обновить, а именно ее прошивку, что бы не было проблема в будущем.

TooMany
27.09.2021, 15:29
Да может быть проблема и в коробке передач как вариант. Иногда нужно просто саму коробку обновить, а именно ее прошивку, что бы не было проблема в будущем.

Если бы проблема была в коробке, авто пиналось бы при переключении передач и не это не потряхивание. Думается мне, что автор темы просто плохое топливо залил.

Firt
29.09.2021, 17:24
Свечи в любом случае стоит поменять. Думаю это поможет вам решить многие проблемы с подёргиванием. Так что думаю начать нужно именно с этого.

Юстас
08.10.2021, 22:17
Свечи, катушки зажигания, плохое топливо и так далее. Мне кажется, что это не тот случай, когда надо искать причину в интернете, а надо просто ехать на диагностику.

Tiron
10.10.2021, 13:31
Я бы заказал специальный елм прибор. Его подключаешь к машине и с помощью телефона сможете проверить наличие ошибок у вас. Так что думаю надо начать именно с этого.

Савва
11.10.2021, 13:17
Я бы заказал специальный елм прибор. Его подключаешь к машине и с помощью телефона сможете проверить наличие ошибок у вас. Так что думаю надо начать именно с этого.

Да даже прибора не надо. Достаточно на Али заказать шнурок, на торрентах скачать программу для диагностики РРС и самостоятельно проверить авто. Это не сложно.