Вход

Просмотр полной версии : Установка спортивных сидений

Vargi
10.03.2021, 17:50
Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?

Сарагон
14.03.2021, 15:18
Ну не знаю.. Портить салон ренжа какими то колхозными сидениями, это так себе идея. Я бы на вашем месте не стал бы рисковать так. Так как потом продать машину будет очень сложно.

Harrier
26.03.2021, 12:49
Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?

У РРС и так офигенные сидения. Вот поверьте моему опыту. Но уж если хочется именно спортивное что-то, то тогда надо ставить спортивные сидения СПАРКО. Лидер в мировой отрасли по производству спортивных сидений.

Nirt
12.05.2021, 09:11
Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Грин
13.05.2021, 06:09
Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Ну если даже очень активно ездить по городу то сидения с боковой поддержкой прост необходимы. Так что автора можно понять, я бы тоже получше ковши поставил в машину.

Мастер1
19.05.2021, 18:00
Спортивные сидения не нужны в рендж ровере. Так как боковая поддержка неплохо работает и на стандартных сидениях. Думаю нужно это прекрасно понимать, по другому никак.

Vassa
25.05.2021, 13:47

Советую не брать с какой-то машины, а посмотреть готовые спортивные сидения Рекаро, компании, которая является мировым лидером именно по спортивным сидениям. Их сидения даже на Формулу 1 ставят.

Миронов
30.05.2021, 19:31
Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.

Дивов
01.06.2021, 15:27
Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.

Так точно и другие сидения с спортивных авто, которые выше рекомендуют, будут смотреться в салоне РРС как на корове седло. Нормальные сидения в РРС, нечего их и трогать даже.

Mast
06.06.2021, 18:28
Спортивные сидения это конечно хорошо, но придется крепления переделывать. Варить и потом подумайте кто купит такую машину у вас. Так как такие изменения мало кому понравятся.

Никей
09.06.2021, 14:46
Спортивные сидения это конечно хорошо, но придется крепления переделывать. Варить и потом подумайте кто купит такую машину у вас. Так как такие изменения мало кому понравятся.

Да как правило, спортивные сидения от именитых фирм, что их делают, имеют универсальные крепления, так что ничего и переделывать не надо будет.

Самсон
05.07.2021, 22:59
Да если делать то только если они будут максимально комфортны. Так как чаще всего спортивные сидения сделаны для того что бы вы получали удовольствия от резких поворотов на дорогах.

Gordon
06.07.2021, 13:53
Да если делать то только если они будут максимально комфортны. Так как чаще всего спортивные сидения сделаны для того что бы вы получали удовольствия от резких поворотов на дорогах.

Скорее не удовольствие, а что бы просто и банально не вывалиться с сидения. Спортивные сидения тем и отличаются, что имеют хорошую боковую поддержку.

Gant
11.07.2021, 10:18
Скорее не удовольствие, а что бы просто и банально не вывалиться с сидения. Спортивные сидения тем и отличаются, что имеют хорошую боковую поддержку.

Они для безопасности когда у тебя спорт кар и ты входишь в поворот. Тогда смысл есть в этой боковой поддержки. В любом другом случае смысла нет.

Fadon
25.07.2021, 20:26
Не думаю что рендж ровер создан для того что бы влетать на нем в повороты. Так что лучше его использовать по назначению. То есть с удовольствием передвигаться по городу.

Masrok
27.07.2021, 18:47
Не думаю что рендж ровер создан для того что бы влетать на нем в повороты. Так что лучше его использовать по назначению. То есть с удовольствием передвигаться по городу.

А для чего тогда создан ренд спорт? Как раз для того что бы гонять и влетать в повороты) Так что в этом случае лишним сидения точно не будут. За умеренную цену.

Bafon
30.01.2022, 16:11
Нужно понимать что спортивные сидения с сильной боковой поддержкой. Например если захотите путешествовать по трассе то уже не будет так просто это делать.

Ragby
31.01.2022, 10:14
Нужно понимать что спортивные сидения с сильной боковой поддержкой. Например если захотите путешествовать по трассе то уже не будет так просто это делать.

В сильной боковой поддержке, на самом деле нет ничего плохого и для путешествий, это скорее плюс. Но вот спортивные сидения... Не, не готов ставить, потому как они достаточно жесткие и для дальних поездок очень не удобны.

Barni
07.02.2022, 16:37
Спортивные сидения это не для комфорта. Так что вам нужно выбирать или комфорт или все таки спорт. И от этого уже отталкиваться в первую очередь.

Рондин
09.02.2022, 18:36
Спортивные сидения время от времени надоедают. Как то два года проездил на таких. До сих пор спина болит. Так что вы должны понимать это.

Парнот
13.02.2022, 12:57
Спортивные сидения это конечно стильно молодежно. Но очень тяжело ездить в таком автомобиле очень долгое время. Так как не сильно приятное впечатление у меня было.

Bafon
13.02.2022, 15:04
Да что бы установить спортивные сидения еще нужно спортивные крепления установить под них. А это уже внесение изменений в конструкцию машины.

Lopie
13.03.2022, 11:52
Спортивные сидения это конечно хорошо но нужно понимать что могут быть большие проблемы. Так что лучше всего поменять на оригинальные.

Ringo
13.03.2022, 14:34
Спортивные сидения это конечно хорошо но нужно понимать что могут быть большие проблемы. Так что лучше всего поменять на оригинальные.

А какие могут быть проблемы с спортивными сидениями? Поддержка боковая улучшится, спина будет нормально держаться, единственное, что они более жесткие по сравнению с обычными.

Niki
03.04.2022, 14:21
Спортивные сидения это конечно хорошо, но смысл какой в них если у вас не спортивный авто. Как по мне лучшее всего использовать стандартные сидения.

Влад177
15.04.2022, 17:23
Спортивные сидения это конечно хорошо, но смысл какой в них если у вас не спортивный авто. Как по мне лучшее всего использовать стандартные сидения.

Ну РРС это как-то Рейндж Ровер Спорт :) Так что если делать тюнинг, что бы машина была более спортивной и более борзой, то и спортивные сидения, например, от Рекаро очень даже будут уместны.

Garti
15.05.2022, 16:09
Спортивные сидения это конечно хорошо но для меня самое главное это комфорт. Так как очень часто по трассе езжу. Так что советую и вам про это думать.

Vercut
16.05.2022, 22:58
Спортивные сидения это конечно хорошо но для меня самое главное это комфорт. Так как очень часто по трассе езжу. Так что советую и вам про это думать.

Как показывает практика, спортивные сидения обладают хорошей боковой поддержкой, что несомненный плюс, но вот и как правило, они более жесткие, чем обычные штатные сидения.

Bartil
25.05.2022, 19:59
Спортивные сидения нужно подобрать достаточно качественные. Так как если постоянно в них находится то не факт что будет приятно находится и не будет болеть спина.

Mirror
08.06.2022, 15:06
Спортивные сидения нужно подобрать достаточно качественные. Так как если постоянно в них находится то не факт что будет приятно находится и не будет болеть спина.

Ну на самом деле выбор спортивных сидений не такой уж и большой. Как правило, ставят сидения СПАРКО. Крутые, гоночные, но вот жесткие настолько, что на дальняк вся задница отвалится.

Gior
15.06.2022, 19:08
Спортивные сидения это не самое лучшее решение. Как мне кажется не очень комфортно будет ездить на такой машине по трассе. Нужно понимать это.

Кошевой
16.06.2022, 14:09
Спортивные сидения это не самое лучшее решение. Как мне кажется не очень комфортно будет ездить на такой машине по трассе. Нужно понимать это.

По трассе как раз нормально будет, потому как боковая поддержка вещь удобная и в машине болтать не будет. Минус в том, что они жестковаты, но думаю, что можно найти и мягкие варианты.

Bartil
19.06.2022, 19:09
Спортивные сидения очень неудобные. Тем более оригинальные сидения мне кажется самое то для того тчо бы ездить на дальние расстояния. Для себя решил.

Nitro
29.06.2022, 18:19
Спортивные сидения очень неудобные. Тем более оригинальные сидения мне кажется самое то для того тчо бы ездить на дальние расстояния. Для себя решил.

Спортивные сидения разные бывают, тем паче, что и классы гонок, тоже бывают разные. Но в целом, у РРС очень удобные сидения во всех поколениях. Так что смысла менять сидения не вижу никакого.

Garol
04.09.2022, 10:35
Спортивные сидения обязательны к установке если вы любите агрессивный вид езды. Но если вы часто передвигатетесь по городу то в них будет жестковато как мне кажется.

Varog
20.09.2022, 21:41
А для каких целей хотите установить спортивные сидения? Что они вам такого дадут? Мне кажется не стоит вообще заморачиваться с ними. Деньги на ветер.

Michael
27.06.2023, 00:04
А для каких целей хотите установить спортивные сидения? Что они вам такого дадут? Мне кажется не стоит вообще заморачиваться с ними. Деньги на ветер.

Спортивные сидения, на самом деле, не очень удобные. Они имеют прекрасную поддержку, как боковую, так и горизонтальную, но вот они очень жесткие. Ехать долго в них весьма неудобно.

PowerBlack
18.11.2023, 14:30
Добрый вечер всем. Есть на примете хороший сайт для ставок на спорт.
Вот 1xbet официальный сайт 1Хбет (https://1xbetvip.site/)
Возможно вас такая возможность для игры заинтересует.