Просмотр полной версии : Не шумно ли в салоне автомобиля?
Всем привет! У меня появился вопрос, как у вас обстоят дела с шумами с улицы? у меня вот тихо как в гробу, по этому меня и смущает этот вопрос так и должно быть или нет? :) Спасибо!
Глупее вопроса, честно сказать, я не встречал. Знаешь, когда едешь на Жигулях примерно так первой модели, то шумы с улицы и шумы в салоне - это нормально, а когда ты сидишь за рулем автомобиля класса примерно, как РР Спорт, тут уже было бы удивительно, если бы шумы с улицы попадали в салон.
Надеюсь, я дал полноценный ответ на Ваш вопрос.
РРС не дешевый автомобиль и как следствие из этого шумоизоляция у него на самом высоком уровне. Однако это не спасает от того, что со временем появятся сверчки и скрипы, которые надо будет устранять предметно.
Шумоизоляция на самом высшем уровне. Единственный момент на зимней шипованной резине громко в салоне. Но тут ничего не поделаешь. От таких звуков невозможно избавится в современных машинах.
У меня с шумкой все в порядке. Вы бу автомобиль покупали? Возможно машина была в аварии и не доложили шумки после ремонта ?! Такое тоже может быть так что внимательно осмотрите ее.
Все с шумкой хорошо. Единственный момент что шипы слышно когда зимой ездишь. Но думаю такая проблема у многих автомобилей и рендж тут не исключение а в остальном все на уровне.
Все с шумкой хорошо. Единственный момент что шипы слышно когда зимой ездишь. Но думаю такая проблема у многих автомобилей и рендж тут не исключение а в остальном все на уровне.
Да, вот пожалуй только шипы и слышно при нормальной и спокойной езде, но вот если тапочку давить, то и завывания мотора достаточно часто слышно.
Шумоизоляция на самом высшем уровне. Единственный момент на зимней шипованной резине громко в салоне. Но тут ничего не поделаешь. От таких звуков невозможно избавится в современных машинах.
Да, грохот шипов отчетливо слышен, но и эту проблему я решил. В прошлом году купил на зиму липучки и теперь тишина круглый год :) А шипы мне по сути и не нужны, основное время по городу катаюсь.
Роверовод
25.06.2023, 23:05
Всем привет! У меня появился вопрос, как у вас обстоят дела с шумами с улицы? у меня вот тихо как в гробу, по этому меня и смущает этот вопрос так и должно быть или нет? :) Спасибо!
РРС это автомобиль фактически бизнес-класса, так что нормальная шумоизоляция, это совершенно нормально, тем более, что за такие деньги, если было бы не так, выглядело бы как подстава.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.