PDA

Просмотр полной версии : Вибрация при торможении

Ширяев
30.11.2020, 14:14
Подскажите, в чем может быть причина вибрации при торможении? Диски тормозные новые, подвеска в идеальном состоянии. Коробка и двигатель без ошибок. В чем искать причину? Вибрирует иногда, а иногда и сильно.

Crazymen
30.11.2020, 17:11
А как дела со ступицами обстоят? Их смотрели? Они могут в случае выхода из строя давать такой симптом. И еще, но тут уже совсем накладно, смотрите на рулевое управление. Полную диагностику бы сделать.

Альберт
02.12.2020, 12:28
А как дела со ступицами обстоят? Их смотрели? Они могут в случае выхода из строя давать такой симптом. И еще, но тут уже совсем накладно, смотрите на рулевое управление. Полную диагностику бы сделать.

Ступицы реально могут давать вибрацию при торможении, а так же подобную вибрацию могут давать и убитые ШРУСы. Что-то мне не верится в идеальность подвески при такой симптоматике.

Judas
03.12.2020, 12:58
Подскажите, в чем может быть причина вибрации при торможении? Диски тормозные новые, подвеска в идеальном состоянии. Коробка и двигатель без ошибок. В чем искать причину? Вибрирует иногда, а иногда и сильно.

А мне все же кажется, что проблема может быть в дисках, хоть они и новые. И новые диски повести может. Долго ехали, они сильно нагрелись, влетели в лужу и их повело.

Jakon
16.03.2022, 17:37
Может быть какая то соринка попала в промежуток между колодками и тормозным диском. Думаю на это стоит обратить внимание в первую очередь.

Vicktor
28.03.2022, 21:14
Может быть какая то соринка попала в промежуток между колодками и тормозным диском. Думаю на это стоит обратить внимание в первую очередь.

Эту соринка, выпало бы за пять секунд и она точно не привела бы к таким последствиям. Мне почему-то кажется, что есть проблема в блоке АБС или каком-то из его датчиков.

Stain
13.04.2022, 13:55

А с суппортами что? Бывает, что на цилиндрах, что в них стоят, уплотнительная резинка слетает и цилиндр может вылезать криво, что в свою очередь перекашивает суппорт и выдает вибрацию.

Kiol
17.04.2022, 17:48
Значит есть проблема с тем что у вас тормозные диски вышли из строя. Думаю вам нужно это прекрасно понимать. Заехал бы на диагностику.

Палыч
05.05.2022, 22:56
Значит есть проблема с тем что у вас тормозные диски вышли из строя. Думаю вам нужно это прекрасно понимать. Заехал бы на диагностику.

Так диски-то новые :) Какие проблемы могут быть с ними? А что касаемо темы, то мне кажется, что может быть проблема с тормозными суппортами. Манжеты на них могли износиться, вот и перекашивает их.

Opan
13.06.2022, 20:33
Нужно поменять тормозные диски как мне кажется. Так что предлагаю отталкиваться именно от этого. Советую вам сделать именно так.

Ярослав
13.06.2022, 23:53
Нужно поменять тормозные диски как мне кажется. Так что предлагаю отталкиваться именно от этого. Советую вам сделать именно так.

У автора темы новые диски, так что скорее всего проблема не в них. Тут проблема может быть в суппортах, может быть проблема в вакуумном насосе, в плохом состоянии тормозной жидкости.

Vans
10.07.2022, 17:03
Но тут надо смотреть в каком состоянии у вас тормозные диски. Так как время от времени их ведет и их нужно менять или править. Так что обратите внимание на это.

Vasom
24.07.2022, 11:07
Вибрация может быть по разному происходит. Скорее всего у вас колодки уже вышли из строя и их пора уже поменять. Так что я на вашем месте поменял именно их в первую очередь.

Данис
25.07.2022, 13:32
Причин появления вибрации при торможении может быть много. Ну вот навскидку - деформация или износ тормозных колодок; повреждение рулевой тяги; искривление тормозных дисков; неисправности шаровых опор и так далее. Смотреть на подъемнике надо.

Klin
28.08.2022, 17:02
Ну тут очевидно что проблема с тормозными дисками или колодками. Думаю проблема именно в них как мне кажется. Так как чаще всего проблема в этом при вибрации.

Панов
27.09.2022, 17:27
Ну тут очевидно что проблема с тормозными дисками или колодками. Думаю проблема именно в них как мне кажется. Так как чаще всего проблема в этом при вибрации.

Диски новые, колодки новые. Так что скорее всего проблема не в них. А вот с суппортами может быть реальная проблема. Резинки лопнули, суппорт перекашивает при торможении.