PDA

Просмотр полной версии : Выдает ошибку P0191-24

Генрих
20.10.2020, 12:09
Проблема следующая. Примерно раз в две тысячи километров при движении на малой скорости, машина либо глохнет, либо как кардинально теряет мощность. При это загорается полная гирлянда. Потом перезапускается авто и проблема исчезает. Сканер выдает ошибку P0191-24. Обнуляем, ее нет, а через две тысячи опять такая проблема. Что думать?

PPel
20.10.2020, 14:30
А еще какие-то ошибки есть при сканировании? Просто вы пишете, что загорелась гирлянда, а для того, что бы это произошло, одной ошибки P0191-24 маловато будет.

Фант
22.10.2020, 13:03
Почему-то мне кажется, что проблема есть именно в электронной педали газа... Неплохо бы б.у. найти и проверить, как с другой педалью машина себя будет вести. А вообще. данных для того, что бы делать выводы, маловато.

Lipatov
06.11.2021, 20:16
Ошибка - P0191-24: Диапазон/параметры цепи датчика А давления в топливном коллекторе: постоянно высокий уровень сигнала Диапазон/параметры цепи датчика давления в топливном коллекторе (FRP) - постоянно высокий уровень сигнала Неисправность датчика давления в топливном коллекторе (FRP) Проверьте датчик FRP и электрические цепи.

Tibul
01.12.2021, 23:25
На мой взгляд, есть проблема в электроцепи. Что-то замыкает, не исключено, что просто по причине износа изоляции на проводке, что на не очень свежих авто, возможно.

Paolo
09.12.2021, 23:38
На мой взгляд, есть проблема в электроцепи. Что-то замыкает, не исключено, что просто по причине износа изоляции на проводке, что на не очень свежих авто, возможно.

Именно возможно, что плавающая ошибка. Именно такое встречается на старых авто очень даже часто и искать ее очень проблематично, потому как она на то и плавающая.

Рябов
10.12.2021, 13:58
Если смотреть по расшифровке ошибки, то вот что выдает - несоответствие диапазона рабочих характеристик датчика «A» давления в топливной рампе. Смотрите на датчик давления. Может барахлит.

Ragby
30.01.2022, 16:52
Еще бы понять, что за двигатель у вашего авто... А вообще, сделаю предположение, что подобная проблема может возникакть и-за проблем с регулятором холостого хода или дроссельной заслонкой.

UniBoss
04.02.2022, 14:01
Еще бы понять, что за двигатель у вашего авто... А вообще, сделаю предположение, что подобная проблема может возникакть и-за проблем с регулятором холостого хода или дроссельной заслонкой.

Вот тоже мне кажется, что в случае с данной ошибкой ларчик очень просто должен открываться и это скорее всего проблема именно с дроссельной заслонкой, которую не помешает просто почистить.

Ринат77
15.03.2022, 17:14
Как мне кажется, имеет место проблема неисправности демпфера дроссельной заслонки. Как минимум, что стоит попробовать ее почистить, а то и вовсе заменить на новую.

Seaman
23.08.2022, 14:41
Как мне кажется, имеет место проблема неисправности демпфера дроссельной заслонки. Как минимум, что стоит попробовать ее почистить, а то и вовсе заменить на новую.

Простите, а это тут вообще каким боком? Что касаемо темы, то с я бы начал с ремонта приборки и поиска бэушной педали газа. Скорее всего проблема - два в одном.

Борис
26.08.2022, 13:30
Проблема следующая. Примерно раз в две тысячи километров при движении на малой скорости, машина либо глохнет, либо как кардинально теряет мощность. При это загорается полная гирлянда. Потом перезапускается авто и проблема исчезает. Сканер выдает ошибку P0191-24. Обнуляем, ее нет, а через две тысячи опять такая проблема. Что думать?

Проверьте крепление точек массы и клемм Акб. Не исключено, что именно из-за постоянного закорачивания в электроцепи у вас и вылезает эта плавающая ошибка. При чем она у вас не частая, так что может помочь.