Вход

Просмотр полной версии : Гудит после 100 км в час

Vanya1
13.09.2020, 11:06
Что может быть, если после 100 км в час скорости появляется какой-то непонятный гул. Чем больше начинаешь давать скорость, тем больше гудит. Гудит где-то снизу.

Апрель
14.09.2020, 17:19
У моего товарища что-то подобное было и как оказалось, что у него умирал подшипник кардана. Вообще, если гудит, то всегда с большей вероятностью. что это подшипник и это нужно устранять.

любительренжа
17.09.2020, 17:13
У моего товарища что-то подобное было и как оказалось, что у него умирал подшипник кардана. Вообще, если гудит, то всегда с большей вероятностью. что это подшипник и это нужно устранять.

А как он не взровался интересно?
Обычно, если пробивает бензобак, то машина взрывается. Конечно, хорошо, если всё обошлось, но мне просто не верится, что с пробитым баком можно ездить.

AkademiK
26.09.2020, 21:47
Если это проблема в подшипнике, то тогда он должен гудеть постоянно независимо от того, крутит или нет двигатель, потому что сам по себе вращается. Когда газуешь или нет, тут разницы не должно быть.

Гиоргич
28.09.2020, 15:14
Нагрузка на подшипкин идёт вместе с крутящим моментом и поэтому нужно всё равно его проверить, чтобы можно было исключить этот факт.

Dema777
30.09.2020, 17:20
Да гудел бы постоянно, потому что идёт вращение и скорость вращения там тоже не маленькая и если бы это он гудел, то гудел бы постоянно.

Юнеску
02.10.2020, 17:34
Есть еще один лайфхак на эту тему - можно просто вывесить подвеску авто так, чтобы она была неподвижной и тогда можно точно услышать на скорости что гудит.

Kobin
04.10.2020, 16:51
Я так свой проверял на подъёмнике и самое интересное, что как раз в таком состоянии нормально всё, не гудит, а как только начинаешь ехать по дороге, то начинается гул. Значит резина.

Denchik
05.10.2020, 17:39
Ходовку нужно смотреть 100%, потому что когда гудеть начинает, то это в первую очередь ходовка+расбалансировка. Если память не подводит, то это должно начинаться примерно со скорости 90 км в час.

любительренжа
07.10.2020, 17:34
Если всё проверили и нормально везде ничего не нашли, то единственное, к чему могут быть претензии - это к полуосям. Гудеть должно всё равно тогда, когда есть какая-то нагрузка, поэтому на подъёмнике этого может и не быть.

SantanaTrass
12.10.2020, 16:01
Что может быть, если после 100 км в час скорости появляется какой-то непонятный гул. Чем больше начинаешь давать скорость, тем больше гудит. Гудит где-то снизу.

Судя по вашему описанию, есть проблемы с раздаткой. Но на форуме точнее не скажешь. Мой совет, езжайте к своим мастерам, пусть поднимают машину и смотрят в чем может быть проблема.