Просмотр полной версии : Гудит после 100 км в час
Что может быть, если после 100 км в час скорости появляется какой-то непонятный гул. Чем больше начинаешь давать скорость, тем больше гудит. Гудит где-то снизу.
У моего товарища что-то подобное было и как оказалось, что у него умирал подшипник кардана. Вообще, если гудит, то всегда с большей вероятностью. что это подшипник и это нужно устранять.
любительренжа
17.09.2020, 17:13
У моего товарища что-то подобное было и как оказалось, что у него умирал подшипник кардана. Вообще, если гудит, то всегда с большей вероятностью. что это подшипник и это нужно устранять.
А как он не взровался интересно?
Обычно, если пробивает бензобак, то машина взрывается. Конечно, хорошо, если всё обошлось, но мне просто не верится, что с пробитым баком можно ездить.
AkademiK
26.09.2020, 21:47
Если это проблема в подшипнике, то тогда он должен гудеть постоянно независимо от того, крутит или нет двигатель, потому что сам по себе вращается. Когда газуешь или нет, тут разницы не должно быть.
Нагрузка на подшипкин идёт вместе с крутящим моментом и поэтому нужно всё равно его проверить, чтобы можно было исключить этот факт.
Да гудел бы постоянно, потому что идёт вращение и скорость вращения там тоже не маленькая и если бы это он гудел, то гудел бы постоянно.
Есть еще один лайфхак на эту тему - можно просто вывесить подвеску авто так, чтобы она была неподвижной и тогда можно точно услышать на скорости что гудит.
Я так свой проверял на подъёмнике и самое интересное, что как раз в таком состоянии нормально всё, не гудит, а как только начинаешь ехать по дороге, то начинается гул. Значит резина.
Ходовку нужно смотреть 100%, потому что когда гудеть начинает, то это в первую очередь ходовка+расбалансировка. Если память не подводит, то это должно начинаться примерно со скорости 90 км в час.
любительренжа
07.10.2020, 17:34
Если всё проверили и нормально везде ничего не нашли, то единственное, к чему могут быть претензии - это к полуосям. Гудеть должно всё равно тогда, когда есть какая-то нагрузка, поэтому на подъёмнике этого может и не быть.
SantanaTrass
12.10.2020, 16:01
Что может быть, если после 100 км в час скорости появляется какой-то непонятный гул. Чем больше начинаешь давать скорость, тем больше гудит. Гудит где-то снизу.
Судя по вашему описанию, есть проблемы с раздаткой. Но на форуме точнее не скажешь. Мой совет, езжайте к своим мастерам, пусть поднимают машину и смотрят в чем может быть проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.