Вход

Просмотр полной версии : Не работает люк

Motya
11.09.2020, 14:22
Может быть такое, что из-за того, что перегорел предохранитель может не работать люк? У меня ничего не происходит. когда нажимаю кнопку для открытия люка.

любительренжа
12.09.2020, 10:41
Этот предохранитель расположен за бардачком. Там нужно отщелкнуть две пластмасовые защелки и снять крышку. Если предохранитель в нормальном состоянии, то скорее за всё слетели калибровки.

Гиоргич
16.09.2020, 16:15
Если не проходили еще очередное ТО, то всё это дело можно отложить до ТО и там уже найдут точно причину. Главное конструкцию не повредить, потому что потом намучаетесь.

klim
25.09.2020, 11:10
Может быть такое, что из-за того, что перегорел предохранитель может не работать люк? У меня ничего не происходит. когда нажимаю кнопку для открытия люка.
Обычно зимой такие проблемы и причём у всех, у кого есть люки. Тут спасёт ситуацию только правильная калибровка. Можно к официалам не ехать и сделать всё самим.

Юнеску
27.09.2020, 21:28
У дилеров всё равно по большей части делают тоже самое, что можно сделать самому и без их участи и поэтому если не требуется дополнительного оборудования, то тогда никаких проблем.

Dema777
29.09.2020, 17:47
Может не все возьмутся, но всё равно в инструкции всё подробно описано, как правильно это можно сделать. От вас только желание делать или не делать.

Апрель
01.10.2020, 17:24
Можно попробовать зажать кнопку до тех пор, пока люк не пройдёт все этапы открывания и закрывания и часто сильно это может как раз помочь в ситуации.

Kobin
03.10.2020, 22:06
Бывает и такое, что калибровка не поможет и тогда что делать в таком случае, если даже предохранитель тоже живой?
Что думаете еще можно сделать самостоятельно?

Denchik
05.10.2020, 17:29
Если нужен номер предохранителя, который как раз расположен под бардачком, то тогда это 15А, по номеру 20 вроде, хоть и не специалист в этой теме, но посмотреть не составило особого труда.

Харитончик
06.10.2020, 19:24
Если у вас не работает люк, то тогда по идее не должны работать и зеркала, потому что за их работу вроде как отвечает один и тотже пердохранитель.

AkademiK
07.10.2020, 17:50
Много, кто не хочет покупать автомобиль, у которого есть люк только по той простой причине, что он может в дальнейшем приводить к таким проблемам, но всё же решается. Нужны только средства.

Крутов
16.10.2020, 14:34
Много, кто не хочет покупать автомобиль, у которого есть люк только по той простой причине, что он может в дальнейшем приводить к таким проблемам, но всё же решается. Нужны только средства.

Ну не знаю... У меня было несколько автомобилей с люком, в том числе и на том, на котором сейчас езжу, есть люк и ни разу никаких проблем не было. Вообще. Вне зависимости от года выпуска авто.

PowerBlack
19.11.2023, 19:05
Всем привет. Рекомендую одну из лучших, топовых букмекерских кантор зеркало 1xBEt (https://1xbetvip.site/) . Я сам долго искал надежный сервис, что бы выплаты были без задержек, пока друзья не порекомендовали лучшую. Сайт очень удобен для новичков, дизайн современный. Можно так же выбрать капера, ориентировавшись на оценки игроков.