PDA

Просмотр полной версии : Приколы с подвеской

Vanya1
11.09.2020, 14:18
В сервис ездил, чтобы проверили подвеску, ошибок не нашли, но у меня машина, когда постоит пару суток, то начинает опускаться самопроизвольно. Когда завожу, стаёт на своё место, компрессор работает, норм. Похоже на овчарку)

klim
12.09.2020, 10:37
Если сама по себе опускается и не до конца поднимается или вообще не поднимается, то скорее всего, что просто где-то идёт утечка. Я думаю. что это в районе клапанов где-то может быть.

AkademiK
16.09.2020, 16:12
Есть одно правило, которым стоит руководствоваться - это если у вас машина стоит неровно, значит положение выставили неправильное. Опресовка скорее всгего.

klim
25.09.2020, 11:07
Нужно заехать один разок к официалам и что они скажут на этот счёт. Им точно не выгодно говорить неправду своим клиентам, потому что заинтересованы в том, чтобы репутация была неиспорченная.

Юнеску
27.09.2020, 21:26
При выравнивании она будет опускаться, если ресивер будет худой. Будет пытаться найти насос и это может продолжаться до бесконечности.

Dema777
29.09.2020, 17:39
Ресивер - это больше, если говорить про заднюю подвеску и поэтому он к ней больше относится. Подвеска, конечно пневма - это хорошо, но почти у всех с ней бывают качели.

Апрель
01.10.2020, 17:22
Знаю человека, который ни разу в жизни не заправлялся сам и когда подьезжал на заправку, то просто покупал любому водителю кофе чтобы тот заправил. Я про то, что не нужно бояться не делать то, если не знаешь как правильно.

Kobin
03.10.2020, 22:04
Все автомобили, у которых есть пневматическая подвеска, все имеют большие проблемы и особенно там, где не обслуживалась она вовремя.

Denchik
05.10.2020, 17:26
У меня даже зимой в холод, когда стоит на морозе пару дней ничего не падает и поэтому, если меняет положение. то скорее всего, что неисправность нужно искать в работе компрессора.

Харитончик
06.10.2020, 19:21
У всех по разному подвеска работает и странно бы было, если бы у всех одинаково она падала или нет. Но и не покупать только потому, что она дорогая в обслуживании - это тоже не правильно.

AkademiK
07.10.2020, 17:48
Если бы подвеска сама по себе опускалась за 2-3 дня простоя, то тогда бы их точно никто не покупал, потому что у многих владельцев авто - это как раз вариант выходного дня и может простаивать и по 5 дней.

Filosof
15.10.2020, 12:06
Если бы подвеска сама по себе опускалась за 2-3 дня простоя, то тогда бы их точно никто не покупал, потому что у многих владельцев авто - это как раз вариант выходного дня и может простаивать и по 5 дней.

Подобная проблема может возникать если осушитель в пневме работает не очень хорошо или не исправен. А влага, как раз и приводит к тому, что авто может опускаться само по себе.

PowerBlack
19.11.2023, 18:41
Мне нравится в свободное время заниматься спортивными ставками. Если честно, то никогда не думала, что ставить на спорт так интересно и увлекательно. Делаю ставки в букмекерской конторе зеркало Melbet 1XBet зеркало рабочее (https://1xbetvip.site/) тут отличные условия для ставок. Конечно, что для того, чтобы ставка сыграла нужно все хорошо продумать, читать обзоры и прогнозы на матчи, а также учитывать много нюансов. Иногда мне кажется, что ставки это искусство.