Просмотр полной версии : Проблема с рулем
Проблемы начались после реставрации реек. Сначала выдавало ошибку, что неправильно стоят колеса. Крутишь колеса влево, поворачивает наоборот. Горел SRC, грешили на ленту. Кнопки на руле перестали работать. Ленту заменили, положение не исправилось.Ну пневма тоже лежит. Что делать, сервиса нет.
любительренжа
08.09.2020, 17:54
А кто делал?
Может из области бреда, но всё равно такое случается, когда просто могли элементарно разъёмы перепутать и поэтому всё наоборот.
Проблемы начались после реставрации реек. Сначала выдавало ошибку, что неправильно стоят колеса. Крутишь колеса влево, поворачивает наоборот. Горел SRC, грешили на ленту. Кнопки на руле перестали работать. Ленту заменили, положение не исправилось.Ну пневма тоже лежит. Что делать, сервиса нет.
Я что-то не могу понять, где именно это может отображаться, чтобы можно было видеть положение колес, руля? На какой панеле, какие значки?
Я что-то не могу понять, где именно это может отображаться, чтобы можно было видеть положение колес, руля? На какой панеле, какие значки?
На самой рейке фишку там по другому не поставить и поэтому этот вариант сразу можно исключить. Нужно ехать всё снимать и смотреть цепь, может она растянута.
Может быть датчик положения рулевого колеса. Если он барахлит, то должны быть такие ошибки hdc system unavailsble. system fault.
Если знаете, как правильно откалибровать датчик положения руля, то лучше первым делом с этого начать. Проблема может сразу решиться.
AkademiK
28.09.2020, 15:30
Датчик положения колес диагностировать практически невозможно и поэтому лучше просто его взять и сразу заменить на другой и так быстрее можно проверить.
Вместе с калибровкой датчика руля не забывайте о том, что нужно еще откалибровать еще и раздатку, потому что тоже нужно.
SantanaTrass
13.10.2020, 11:56
К сканеру машину подключали? Какие ошибки выдает? Судя по описанному вами, ошибок должно быть море. Вот уже как сделаете диагностику, вот тогда по пунктам и надо будет смотреть на суть проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.