Просмотр полной версии : Ошибка пневмоподвески
В последнее время начала вылазить ошибка по пневмоподвески, на панели иногда появляется желтый значок, подвеску необходимо использовать только в стандартном режиме,Заехал снял ошибку, сканер показал U0132. Что делать с моей проблемой?
Тут может быть все что угодно компрессор перегривается и выскакивает ошибка, так же может травит воздух или датчик высоты мозги парит, блок клапанов. Тут надо конкретно диагностировать что бы выявить проблему.
Если плясать конкретно от расшифровки ошибки, что сканер выдает, то судя по всему есть проблема с блоком управления пневмоподвеской. Не исключено, что система его то видит, то не видит. Контакты бы проверить.
В последнее время начала вылазить ошибка по пневмоподвески, на панели иногда появляется желтый значок, подвеску необходимо использовать только в стандартном режиме,Заехал снял ошибку, сканер показал U0132. Что делать с моей проблемой?
На 99 процентов проблема в блоке управления подвеской. Либо софт его начал глючить, либо сам блок уже медленно умирает. Проверить бы его напряжения и контакты.
Но в любом случае нужно провести диагностику и тогда ясно станет в чем именно проблема у вас. Так как это может и блок управления или какой нибудь баллон вышел из строя.
Судя по ошибке у вас влага в подвеске. Не исключено, что адсорбер навернулся или просто работает не корректно. Я бы начал решать вопрос именно с него. Продиагностировать его надо.
Роверовод
25.06.2023, 23:25
У вас проблемы с блоком управления подвеской. Ремонт начинать надо с прописки блока. При этом надо быть уверенным,что комп развивает давление больше 18,5 атм. Тогда блок нормально пропишется.
arturchikgen
06.01.2024, 13:43
Компрессоры Bitzer у многих людей связанных с производством есть, такие интересных конструкции уж точно надо покупать https://holodzilla.ru/product-category/kompressornoe-oborudovanie/kompressor-bitzer/ у них еще и сборка хорошая, давно искал подходящих поставщиков, чтобы никогда не было проблем в работе с компрессорами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.