Просмотр полной версии : Набор ошибок: неисправность КПП, hdc, динамическая система стабилизации
Здравствуйте! Помогите, у кого-то может была такая проблема. Выпадает набор ошибок: неисправность кпп, неисправность hdc, неисправность динамической системы стабилизации на рендж ровер спорт 2010г. Сбросились после того как заглушил двигатель.Затем стало появляться и при переключении передачи в режим R, причем с ощутимым толчком. Иногда перезапуск двигателя не помогает, точнее двигатель не заводится. Переодически загорается Check engine и через какое-то время исчезает. С чем это может быть связано?
Проблема в самой коробке, у меня тоже самое, или мозги самой коробки или надо чистить в том месте где идет переключение, в любом случае сначала диагностика.
Однозначно АКПП. Толчок при включении задней, говорит о том, что мало масла в ней, а вот остальная симптоматика говорит о том, что навернулся гидротрансформатор АКПП.
Спасибо Большое за ответы. Да, проблема была в мозгах коробки. Промывка не помогла, пришлось менять.
Спасибо Большое за ответы. Да, проблема была в мозгах коробки. Промывка не помогла, пришлось менять.
Так что в итоге меняли? Гидротрансофрматор или коробку в сборе? И если коробку, то по какой причине? Ее просто восстановить не могли вам посредством капитального ремонта?
Менял плату управления гидроблока, поставил бу от 5 литрового мотора. Переполошили, сделали адаптацию. Вроде всё работает
Может стоить просто аккумулятор заменить? У меня такое количество ошибок вылазило после того как аккумулятор был уже в очень плохом состоянии. Думаю такая же ситуация и у вас могла произойти.
Моя проблема с ошибками по АКПП вылезла сегодня с горящей проводкой из под днища) не сьал рисковать, эвакуатор , сервис, будем смотреть, вонь была в районе акпп
Моя проблема с ошибками по АКПП вылезла сегодня с горящей проводкой из под днища) не сьал рисковать, эвакуатор , сервис, будем смотреть, вонь была в районе акпп
Там проводки на самом деле немного около АКПП. Вангую, что с большей долей вероятность, сгорели контакты на селекторе, который сбоку к коробке прикреплен.
Там проводки на самом деле немного около АКПП. Вангую, что с большей долей вероятность, сгорели контакты на селекторе, который сбоку к коробке прикреплен.
Подняли на подьемнике, запаха нет, как обычно все ошибки лезут по селектору, не получилось SDD подключить, на днях будем смотреть
Подняли на подьемнике, запаха нет, как обычно все ошибки лезут по селектору, не получилось SDD подключить, на днях будем смотреть
Ну запах это дело такое. Которое и выветрится может очень быстро, а появился именно на момент проблемы. А в чем причина того, что не получилось подключить? И сам селектор визуально как выглядит?
Занят был комп, на днях выясним точно что с коробкой
Занят был комп, на днях выясним точно что с коробкой
Думаю, что ничего принципиально страшного, потому как по симптоматике похоже, что проблема с электрикой коробки, а не с самой с ней, что в ремонте значительно дешевле.
Решил свою проблему заменой АКПП, взял б/у, при снятии моей коробки нашли из за чего она потихоньку умирала, сальник коробки тёк, и бублик тоже был а подходе, изчезли вибрации которые были, думал подушки просели, вот только не знаю надо ли прописывать другую коробку, едет отлично
У меня тоже иногда такие ошибки возникали, сканером скидывали и потом они не появлялись больше. Что это было по итогу понять до конца не могу. Может быть глюк в системе произошел просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.