PDA

Просмотр полной версии : Cтоит на месте в режиме D

Gringo
05.06.2019, 17:47
Добрый день.
При переключении коробки в режим D, машина стоит на месте, приходится переключать в режим P, а затем опять в D, тогда все норм, в чем может быть проблема, ошибок ни каких нет

RPM
07.06.2019, 07:15
В момент включения,на щитке D загорается?

МаксимКонстантиныч
11.06.2019, 22:42
Думаю тут надо считывать ошибки во время езды. Или поменять диагноста. Так как у вас явно есть какая то проблема которая должна выявиться в виде ошибок. Так что это очевидный факт как мне кажется.

Ubar
16.06.2019, 15:30
Может на самом деле вы просто рычагом дергаете а коробка и не переключает во все. Такое может быть если слетело с коробки передач запчасть которая переключает саму коробку. Вообщем нужно разбирать и смотреть.

Tor
23.06.2019, 18:27
Мне кажется у вас проблема с селектором переключения коробки. Возможно он просто заел. Ну тут в любом случае снимать коробку передач, так на глаз тяжело это определить и думаю мало кто сможет вам помочь.

Yop
07.07.2019, 10:42
Есть все признаки что коробку передач придется менять. Думаю тут проблема не только в рычажке а все серьезней. Просто диск сцепления не может схватить передачу и вот такая проблема и получается.

Амарок
04.08.2019, 19:56
Думаю что проблема в селекторе переключения. Его поменять и все станет нормально. Но это первое что приходит на ум. А вообще может быть множество проблем. Так что тут надо внимательно изучить все это.

Павлов
16.08.2019, 14:26
На мой взгляд, есть очевидная симптоматика проблемы с гидротрансформатором. Возможно он на подходе к выходу из строя, коли машина все равно потом двигается. Не помешает так же проверить уровень масла в коробке. Ну это уже на общей диагностике.

Romero
06.11.2019, 17:21
Есть все признаки что коробку передач придется менять. Думаю тут проблема не только в рычажке а все серьезней. Просто диск сцепления не может схватить передачу и вот такая проблема и получается.

Да не факт вообще. За переключение коробки отвечает селектор переключения коробки передач и очень вероятно, что проблема именно в нем. Другое не понятно. На дисплее загорается значок D?