Вход

Просмотр полной версии : Проблема с рулевым

НосовД
24.04.2019, 16:27
У меня RRS 2006 г. очень тяжело стал вращаться руль, признаки проблемные начались с появления легкого похрустывания при вращение руля в разные стороны, далее бывает что на поворотах руль стал тяжело крутиться. В чем может быть проблема?

Maiki
28.04.2019, 08:05
Да у вас уже наверняка гур приходит к кончине. Так как все симптомы для этого есть. Попробуйте для начала поменять жидкость в системе возможно вам поможет на какое то время. Если нет, то тут уже замена, по другому никак.

Рендж
29.04.2019, 18:46
С гуром вообще нужно быть осторожнее. Не стоит руль выкручивать максимально до упора. Если вы будете это делать, гидроусилитель руля проживет у вас не больше года при такой эксплуатации. И почаще жидкость меняйте.

Koplan
05.05.2019, 11:49
Может быть рулевая колонка у вас не совсем в порядке. Там есть крестовина руля и она может издавать такой хруст. Вообщем тут пока не продиагностируешь не поймешь до конца в чем может быть проблема на самом деле.

Maksim01
09.05.2019, 15:56
Возможно колеса задеваю обшивку арок. А вообще у вас есть признаки того что гур испытывает последние издыхания. Так что на вашем месте я бы срочно обратился в сервис, что бы понять в чем же на самом деле проблема.

Вова
12.05.2019, 20:26
Думаю для начала нужно рейку проверить. Так как эти похрустывания очень не здоровое явление. После этого нужно обратить внимание на гур. Очень часто проблема именно в нем тоже, так что его обойти стороной нельзя.

Goran
28.05.2019, 18:16
Может быть проблема и в рулевой рейки. Так что тут без диагностики тяжело догадаться что там у вас. Например так же может быть проблема и в самом гуре само собой. Можно жидкость поменять и посмотреть что будет.

Manu
04.06.2019, 17:45
Думаю нужно заехать на яму что бы понять что с рулевым. Главное обратить внимание что бы не было каких либо посторонних подтеков, если они все таки есть то думаю как решить проблемы вы сразу поймете.

Ubar
16.06.2019, 15:37
Рулевое очень сложный механизм. И так просто без осмотра понять в чем дело еще сложней. Так что предлагаю вам просто его заменить в сборе. Тогда вы будете уверены что у вас новая деталь и долго не будет ломаться.

Tor
23.06.2019, 18:18
Да мне кажется все таки проблема в гуре и для начала можно попробовать просто поменять жидкость. Есть вероятность что он у вас оживет и поработает некоторое время. Хотя если грязь в системе была, уже все не так сказочно.

Poland
21.07.2019, 19:45
Скорее всего действительно нужно поменять гур. Можно жидкость для начала проверить если сильно темная то и ее конечно же тоже стоит поменять. После этого уже смотреть по тому как машина будет реагировать.

Амарок
04.08.2019, 19:37
Рулевое нужно менять по другому никак. Конечно можно попытаться его отремонтировать но он проработает какое то время и опять сломается. Так что такие детали лучше сразу менять на новые что бы не было никаких проблем.

Savoy
26.08.2019, 14:38
Да у вас уже наверняка гур приходит к кончине. Так как все симптомы для этого есть. Попробуйте для начала поменять жидкость в системе возможно вам поможет на какое то время. Если нет, то тут уже замена, по другому никак.

Да если уже начал с трудом поворачиваться, то это однозначно заменой или доливом жидкости не лечится. Тут полноценная и комплексная замена может потребоваться, хотя и не факт, что проблема с ГУР. Может просто приводной ремень лопнул.