Вход

Просмотр полной версии : Блок управления раздаточной коробки

ДмитрийСергеевич
21.04.2019, 08:08
Случилась у меня проблема, сгорел блок раздатки ррс 4.2 ,2006 год. Есть ли возможность поставить блок такой же по распиновке (штекер одинаковый) но маркировка немного другая Будет ли он работать на авто и можно ли его будет прошить?

Жано
09.07.2019, 19:43
Ну а почему не поставить именно конкретно такой же? Зачем вам лишние проблемы. Даже если электрик скажет что подойдет, но конструктивно невозможно все предусмотреть. Так что я бы задумался.

Амарок
04.08.2019, 19:54
Думаю тут дело в экономии. Хотя тоже соглашусь что лучше поставить оригинальную деталь и не знать проблем чем потом ездить по элетрикам и искать как исправить вашу же ошибку. Так что лучше сразу переплатить немного.

Строитель15
26.10.2020, 14:24
Случилась у меня проблема, сгорел блок раздатки ррс 4.2 ,2006 год. Есть ли возможность поставить блок такой же по распиновке (штекер одинаковый) но маркировка немного другая Будет ли он работать на авто и можно ли его будет прошить?

Если распиновка точно такая же, то по уму поставить можно. Но вот как вы сами и правильно отметили, надо будет перепрошить мозги, что бы они этот блок увидели. Это уже у спецов надо узнавать.

Lipatov
06.11.2021, 20:08

Если распиновка точно такая же, то можно его поставить и попробовать адаптировать именно под ваше авто. По сути дела, эти блоки настраиваемые и программируемые.

Vaer
07.11.2021, 13:58
Вообще есть толковые электрики которые воскрешают такие блоки раздаток. Так что лучше всего к ним обратиться в первую очередь, возможно проблема в электрике.

Рауф
29.11.2021, 14:06

Если распиновка такая же, то попробовать прошить его при помощи софта (вручную задать параметры), конечно же можно. Правда, при условии, что вы умеете пользоваться софтом.