Просмотр полной версии : Молдинг лобового стекла
Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.
ВикторДмитриевич
19.05.2019, 14:54
Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.
Да это штука очень полезная если часто гоняете по трассе то она просто необходима. Так как защищает от забрасывания грязи. Кто ездил по весне понимает с какими проблемами можно серьезными столкнуться.
Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.
А зачем? У вас и так все проблемы решены, как и у нас впрочем. Вода и должна уходить с лобового стекла, либо вниз, либо на крышу. А установив молдинг, вы рискуете тем, что вода будет от него отталкиваться и на лобовое опять возвращаться.
Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.
Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.
Ни фига это не колхозный тюнинг, а вполне себе серьезная вещь, которая прекрасно не дает влаге во время дождя растекаться по боковым стеклам. В продаже есть у сервиса RPM. Тут даже на форуме ссылка на него есть.
Видимо вы что-то не то имеете в виду, потому как передний молдинг а-ля оригинал, смотрится очень и очень симпатично. Да и в дождь хорошо воду на бока скидывает
А мне кажется вообще смысла в нем нет никакого. Просто нужно дворники почаще новые покупать что бы с одного маха можно было всю грязь убирать и проблем никаких не было. Думаю такой вариант самый адекватный)
Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.
Завод делает стандартно. А вот уже потом, умельцы делают красиво. Не зря же немало тюнинговых ателье есть. Да и не может завод все предусмотреть.
Я считаю что данный молдинг вообще бессмыслен. Просто ради того что бы его использовать пару раз в году, когда вам действительно будет мешать дождь, просто бессмысленно. Лучше что нибудь более полезное приобрести.
ВасисуалийЛоханкин
20.03.2020, 15:58
Я считаю что данный молдинг вообще бессмыслен. Просто ради того что бы его использовать пару раз в году, когда вам действительно будет мешать дождь, просто бессмысленно. Лучше что нибудь более полезное приобрести.
Интересно, где вы живете, коли у вас дождь всего пару раз в год. В солнечной Флориде? У нас вот как-то всю осень дожди, всю весну и вот даже всю эту зиму они шли :)
На мойках можно заказать специальное покрытие антидождь и машина при нем чувствует себя очень даже неплохо. Так как недели две никакой дождь не будет страшен и стоит дешевле.
Да заморачиваться и искать этот молдинг я точно не собираюсь. Так как мне кажется что лишняя вообще деталь на машине. Чем не устраивает стандартные дворники которые отрабатывают все на самом высшем уровне.
ДмитрийМСК
20.08.2020, 15:00
Инженеры предусматривают очень многое, но вот не до конца и иногда практическое использование автомобиля указывает на те или иные недостатки.
На мойках можно заказать специальное покрытие антидождь и машина при нем чувствует себя очень даже неплохо. Так как недели две никакой дождь не будет страшен и стоит дешевле.
Вопрос не в чистоте машины, а в том, что в сильный дождь этот спойлер мешает попадать на стекло слишком большим потокам воды. Удобно
Вопрос не в чистоте машины, а в том, что в сильный дождь этот спойлер мешает попадать на стекло слишком большим потокам воды. Удобно
У меня у друга тоже РРС и у него есть этот молдинг, а у меня нет. Так вот доводилось кататься на его авто в сильный дождь. Никакой разницы не ощутил. Да и внешне он мне не нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.