Просмотр полной версии : Качество картинки штатного телевизора
У всех изображение штатного телевизора не важное? У меня картинка не очень чёткая. Причём качество картинки на разных каналах разное. Некоторые лучше показывают, некоторые - хуже. Можно как-то улучшить качество картинки? У знакомого на Дискавери Спорт картинка отличная.
Redactor
06.04.2019, 09:00
Качество приёма ТВ зависит от места вашего нахождения. На участках с деревьями, плотной застройкой, во дворах качество сигнала может ухудшаться. На открытых участках качество лучше будет. Также качество напрямую зависит от удалённости от передатчика.
Качество приёма ТВ зависит от места вашего нахождения. На участках с деревьями, плотной застройкой, во дворах качество сигнала может ухудшаться. На открытых участках качество лучше будет. Также качество напрямую зависит от удалённости от передатчика.
Как я понял, штатный ТВ аналоговый. А если заменить приёмник с аналогового на цифровой лучше будет? Или цифровое ТВ не везде работать будет? Я в этих технологиях не разбираюсь. Может, знает кто. Подскажите, пожалуйста.
Нужно прошивать под цифровое тв и конечно не во всех местах оно еще будет работать нормально. Так что нужно с этим просто смириться и понимать что если хотите иметь качественную картинку то нужно покупать дорогую антенну.
Если установить нормальную качественную антенну то проблем с картинкой не будет возникать. Но думаю не каждый захочет что бы из машины торчали огромные антенны, с виду выглядит это не очень симпатично если честно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.