PDA

Просмотр полной версии : Плохо заводится, прыгают обороты

Speaker
14.03.2019, 20:00
Полдня сегодня ездил без проблем. В обед на пол часа оставил машину на стоянке, потом завожу, стартер двигатель крутит, движок "чихает" но не заводится. Ошибок никаких не появилось. Вечером попробовал ещё раз завестись. Завёлся и работает без проблем. Что это такое было? Признак какой-то неисправности?

Redactor
14.03.2019, 20:07
У меня тоже такое было. Вечером двигатель заводиться отказался, а на следующее утро завёлся как ни в чём ни бывало. Для надёжности решил сделать диагностику. Диагностика показала, что было резкое повышение давления топлива. Посоветовали заменить бензонасос. Ещё такое из-за топлива может быть.

Инон
25.04.2019, 18:27
Необходимо для начала поменять все фильтры и тонкой и толстой очистки. Которые в бензобаке стоит и на самом топливном фильтре. Думаю только при таких обстоятельствах можно получить нормальную заводку двигателя.

Maiki
28.04.2019, 07:46
Если начинает плохо заводиться, следовательно бензонасос уже не так хорошо качает топливо как вариант. Так что нужно в первую очередь его продиагностировать. Лучше изначально решить проблему чем потом посередине трассы сломаться.

Dany
26.05.2019, 16:11
Я бы на вашем месте просто заправку сменил, так как такие симптомы могут быть из за некачественной заправочной станции. А старый бензин вообще бы слил, так как из-за него могут быть такие проблемы.

Goran
28.05.2019, 18:09
Ну да в первую очередь нужно именно заправку поменять. Потом можно проверить топливную систему автомобиля, свечи, катушки, да и вообще компрессию посмотреть может в этом у вас проблема.

Gringo
05.06.2019, 18:12
Ну да в первую очередь нужно именно заправку поменять. Потом можно проверить топливную систему автомобиля, свечи, катушки, да и вообще компрессию посмотреть может в этом у вас проблема.
Заправка не всегда помогает. Думаю тут нужно почаще проводить технический осмотр и во время менять фильтра и масла. А так же не забывать про свечи. А то некоторые ездят на них по тысяч 100.

Морти
09.06.2019, 07:30
Тут может быть несколько причин и нужно идти по очередно. Не советую даже пытаться заводить. Проще сразу ехать в сервис что бы выяснить проблему. Так как если есть серьезные проблемы с двигателем то передвижением вы можете только усугубить.

Амарок
04.08.2019, 20:13
Тут может быть несколько причин и нужно идти по очередно. Не советую даже пытаться заводить. Проще сразу ехать в сервис что бы выяснить проблему. Так как если есть серьезные проблемы с двигателем то передвижением вы можете только усугубить.

Да думаю не стоит так драматизировать. Возможно проблема просто в старых свечах и следовательно заводка не такая хорошая как должна быть. Можно попробовать для начала поменять их.

Sandro
07.08.2019, 19:38
Явно что топливом заправились не очень качественным. Думаю следить сменить бензиновую колонку, после этого посмотреть как машина будет реагировать дальше. Думаю что станет все лучше.

Darvin
11.08.2019, 11:58
Явно что топливом заправились не очень качественным. Думаю следить сменить бензиновую колонку, после этого посмотреть как машина будет реагировать дальше. Думаю что станет все лучше.

Да не думаю что только в топливе проблемы. Много причин может быть из за чего обороты начинают прыгать. Например свечи уже не совсем свежие как вариант. Так что тоже их следует менять почаще.

Павлов
16.08.2019, 14:13
Какой-то краткосрочный глюк и не связан он с топливом, как тут пишут многие, это точно. Была бы проблема в нем, вечером бы машина не завелась. Скорее всего проблема в электронике была. У РейнджРоверов, она не самое сильное место.