PDA

Просмотр полной версии : Новогодние сувениры

Marvin
23.09.2024, 21:55
Привет из Омска. Ну все. Наступила очень - а это значит, что уже и новый год на носу. В прошлом году мы перед самыми праздниками про подарки от нашей фирмы вспомнили и потратили кучу нервов на это дело. В этот раз хочу заранее все сделать. Подскажите, что можно дарить нашим клиентам? Чтобы не дорогой, но приятный подарок был?

Soros
23.09.2024, 22:10
А чем занимается ваша фирма? Мне кажется, что имеет смысл подбирать подарок исходя из этого. А то может вы медикаменты поставляете, а я вам пивные бокалы советовать начну

Kert
23.09.2024, 22:20
Ну вообще, да. Надо исходить из того, кто является вашим покупателем. Тогда будет проще понять чем порадовать такого человека, чтобы ваш подарок вызвал только положительные эмоции.

Jendik
23.09.2024, 22:31
Мне кажется, что вы все усложняете! Ну Новый год же! Дарить надо шампанское и конфеты. Нет, ну если хотите что-то более официальное, то почему бы вам е заказать изготовление календарей на будущий год с логотипом вашей фирмы? Мне кажется, что это отличный подарок будет! Можно вот в это дизайн бюро обратиться за разработкой такого календаря: https://901201.ru/