Вход

Просмотр полной версии : Опускается задняя часть за ночь

Melhior
18.02.2019, 19:25
За ночь полностью опускается задняя часть. Поменял задние баллоны со стойками. В тёплом гараже на двое суток оставлял, думал, может только на холоде опускается. В яме стоял в полной тишине - шипения не слышно. При запуске двигателя сразу выравнивается. Ошибок не появляется.

Литератор
18.02.2019, 19:37
Проверяйте датчики высоты, заднюю сборку клапанов. Может где-то травить, но слабо, поэтому ничего и не услышали. Прослушайте всё внимательно ещё раз. Если точно нигде не травит, тогда скорее всего причина в сборке клапанов.

Ростислав Павлович
18.02.2019, 19:44
На слух можно определить только более-менее сильную утечку. Для нормальной проверки нужно мыльной водой обмыливать все соединения и подушки. И можно ещё диагностику сделать. Она должна что-то показать.

Judas
03.12.2020, 13:57
За ночь полностью опускается задняя часть. Поменял задние баллоны со стойками. В тёплом гараже на двое суток оставлял, думал, может только на холоде опускается. В яме стоял в полной тишине - шипения не слышно. При запуске двигателя сразу выравнивается. Ошибок не появляется.

Варианта два. Либо подушка травит (могли повредить при установке), либо опять же по причине криворукости мастеров, могли трубки не правильно вставить.

Тима
02.08.2021, 18:44
Надо баллоны проверять. В каком они состоянии. Возможно травит где то. Нужно от этого отталкиваться и возможно вы найдете причину вашей проблемы. Так что все решаемо.

Hor1
02.08.2021, 21:29
Да вам нужно проводить диагностику баллонов в обязательном порядке. По другому тут никак. Так как вероятность того именно с ними проблема очень высокая.

Rudolf
25.08.2021, 16:00
Да вам нужно проводить диагностику баллонов в обязательном порядке. По другому тут никак. Так как вероятность того именно с ними проблема очень высокая.

А мне кажется, что проблема не в баллонах, а в компрессоре, который в силу каких-то причин, просто не держит нужное давление.

ПавелРРС
11.09.2021, 17:21
Судя по всему есть где-то протечка воздуха именно в задних баллонах. Не мешало бы их перепроверить по новой.

Maskoff
24.11.2021, 17:13
Нужно баллоны искать. Так как скорее всего именно они спускают. Если машина не новая уже то время пришло. Это запчасть, которая рано или поздно сломается.

Tibul
03.12.2021, 15:28
Нужно баллоны искать. Так как скорее всего именно они спускают. Если машина не новая уже то время пришло. Это запчасть, которая рано или поздно сломается.

Вряд ли баллоны. Если бы они травили, то шипение было бы слышно очень явно. Я склоняюсь к мнению, что было озвучено выше. Скорее всего проблема в сборке клапанов. Не помешало бы проверить.

Трамп
16.03.2022, 14:58
Вряд ли баллоны. Если бы они травили, то шипение было бы слышно очень явно. Я склоняюсь к мнению, что было озвучено выше. Скорее всего проблема в сборке клапанов. Не помешало бы проверить.

Если травят совсем мало и слабо, то шипения не услышите. Это все равно, что пытаться услышать, как спускается колесо. Но мне думается, что у автора темы проблема с компрессором, что не держит давление.

Jakon
16.03.2022, 17:17
Видно проблема с вашей пневмой. На вашем месте я бы ее просто поменял и проблема быстро решится. Так что думаю все решится при желании.

Zibrov
08.04.2022, 11:17
Видно проблема с вашей пневмой. На вашем месте я бы ее просто поменял и проблема быстро решится. Так что думаю все решится при желании.
Просто поменять пневму? Реально? Ее ремонт и ранее стоил очень и очень недешево, а сейчас думаю, замена не менее миллиона стоить будет.

Зарин
15.05.2022, 19:11
Нужно смотреть в каком состоянии находится у вас задние баллоны. Думаю проблемы именно с ними. Нужно их проверять в каком состоянии они. Думаю вы должны понимать это.

Карен
17.05.2022, 18:49
Нужно смотреть в каком состоянии находится у вас задние баллоны. Думаю проблемы именно с ними. Нужно их проверять в каком состоянии они. Думаю вы должны понимать это.

Думается мне, что с баллонами все нормально. В конце концов, они же держат давление при движении. Скорее всего дело в адсорбере или компрессоре, что вытравливают давление при стоянке.

Vasom
24.07.2022, 10:04
Ну значит пневма начала спускать. Нужно баллоны менять. Я считаю это самое правильное решение на сегодняшний день как мне кажется.

Данис
25.07.2022, 13:19
Ну значит пневма начала спускать. Нужно баллоны менять. Я считаю это самое правильное решение на сегодняшний день как мне кажется.

Тут два варианта. Либо баллоны травят, что маловероятно, либо обратный клапан компрессора просто перестал держать давление. Надо предметно смотреть, что бы не менять все подряд.

Major
25.08.2022, 11:05
Тут два варианта. Либо баллоны травят, что маловероятно, либо обратный клапан компрессора просто перестал держать давление. Надо предметно смотреть, что бы не менять все подряд.

Грешил бы на обратный клапан. Не исключено, что он просто подтравливает немного. По уму, тщательное сканирование пневмы должно показать ошибку либо с замыканием, либо с отсутствием контакта.

Klin
28.08.2022, 18:57
Видно спускают баллоны и их нужно поменять. Время от времени они выходят из строя и их приходится менять. Так что советую вам их именно сейчас поменять.

Панов
27.09.2022, 16:47
Видно спускают баллоны и их нужно поменять. Время от времени они выходят из строя и их приходится менять. Так что советую вам их именно сейчас поменять.

Прежде чем что-то менять, учитывая современные цены на запчасти, надо как минимум проводить полноценную диагностику, что бы не менять исправные детали, которые стоят как космос сейчас.

Тимошин
22.06.2023, 21:52

Так это по сути дела одно и тоже. Клапана компрессора находятся непосредственно на баллонах и если они не держат давление, то можно точно так же сказать, что они "травят".