Просмотр полной версии : Кто использует присадку ТВЕ?
MegaMozg
14.02.2019, 19:39
Кто-нибудь использует присадку ТВЕ? Решил попробовать, залил и машина начала плохо реагировать на нажатие педали газа, коробка стала самостоятельно переключать скорости с пинками. Залил как в инструкции написано 1:1000. Такое началось почти сразу после добавления присадки. Слил топливо, заправился заново и машина начала нормально ехать. Что скажите?
Максим Сергеевич
14.02.2019, 19:53
Я пользуюсь присадкой Кастрол TDA. Проблем никаких не было. По ощущениям двигатель немного лучше работает с этой присадкой. ТВЕ пару раз заливал, но никаких изменений не заметил, поэтому не стал её больше лить.
Ростислав Павлович
14.02.2019, 20:05
Я не могу понять, зачем в бак заливать подобные присадки? Когда на дизеле в морозы антигель заливают - это можно понять. А кроме антигеля что-то ещё заливать для чего? Небольшие улучшения в работе двигателя из-за присадок - это просто самовнушение.
MegaMozg
14.02.2019, 20:17
Я пользуюсь присадкой Кастрол TDA. Проблем никаких не было. По ощущениям двигатель немного лучше работает с этой присадкой. ТВЕ пару раз заливал, но никаких изменений не заметил, поэтому не стал её больше лить.
А у меня вообще никаких положительный эффектов не появилось, а только отрицательные. Возможно, попалась подделка. Хотя упаковка очень похожа на оригинал. Решил попробовать эту присадку, потому что начитался на форумах, что она динамику прибавляет. Не намного, но заметно.
А вообще существуют присадки, которые улучшают топливо? А то бывает надо далеко ехать, а нормальных заправок по дороге не попадается. Так там топливо может быть какого угодно качества. Так хоть иметь возможность доехать до нормальной заправки.
Кто-нибудь использует присадку ТВЕ? Решил попробовать, залил и машина начала плохо реагировать на нажатие педали газа, коробка стала самостоятельно переключать скорости с пинками. Залил как в инструкции написано 1:1000. Такое началось почти сразу после добавления присадки. Слил топливо, заправился заново и машина начала нормально ехать. Что скажите?
Скажу то, что при помощи этой присадки вы из бака всю грязь подняли и прогнали по топливной системе вашего автомобиля, чем навредили ему, чем помогли. Вообще, все эти присадки, это зло.
Скажу то, что при помощи этой присадки вы из бака всю грязь подняли и прогнали по топливной системе вашего автомобиля, чем навредили ему, чем помогли. Вообще, все эти присадки, это зло.
Присадки разные бывают, так что не стоит говорить о том, что они все однозначное зло. Но в случае, что описывает автор темы, судя по всему именно так и случилось, как вы говорите.
Присадки разные бывают, так что не стоит говорить о том, что они все однозначное зло. Но в случае, что описывает автор темы, судя по всему именно так и случилось, как вы говорите.
Все присадки, что заливаются через бак, это однозначная гадость. Вот ни разу не видел, что бы они помогали. А вот когда они вредили, видел немало случаев и сам один раз обжегся.
Если я все правильно понимаю, то это присадка в топливо. И коли так, то непонятно, почему себя стала вести так коробка? Я бы на вашем месте на ошибки почитался бы. Мало ли... Лучше проблемы с коробкой на ранней стадии ловить.
fialkozz
18.12.2024, 16:12
Мне понравились депрессорные присадки для масла, которые я нашёл на этом ресурсе https://navimaks.com/category/depressornye-prisadki/ . Рекомендую и Вам на них внимание обратить. Точно легко подходящие подберёте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.