Просмотр полной версии : Рвёт трубки активного стаба
Вышел из строя насос dinamic drive, потому что порвало трубку. Заменил насос и трубку, но её всё равно порвало. Делал продувку системы, разбирал блок клапанов, менял фильтр. Ошибок нет. В чём может быть дело?
Как именно происходила прокачка и заполнение системы? Ошибки по гидроблоку есть какие-нибудь? Очень похоже, что попадает воздух в систему стабилизации. Видимо, систему плохо прокачали и не весь воздух вышел.
Рвать трубу может от избыточного давления в системе, а оно может быть только по причине наличия воздуха в ней, так что надо бы по уму его как-то оттуда выгнать.
Вышел из строя насос dinamic drive, потому что порвало трубку. Заменил насос и трубку, но её всё равно порвало. Делал продувку системы, разбирал блок клапанов, менял фильтр. Ошибок нет. В чём может быть дело?
Проверьте заднее крепление ТНВД (под плунжером), а так же затяжку кронштейна насоса. Не исключено, что болтается, а соответственно рвет именно от болтанки при движении.
Crazymen
01.12.2020, 15:29
Рвать трубу может от избыточного давления в системе, а оно может быть только по причине наличия воздуха в ней, так что надо бы по уму его как-то оттуда выгнать.
Вот что бы насос давал меньшее давление слышал, но вот что бы большее??? Никогда. Даже если честно, то с трудом представляю как это может быть? Избыточное питание? Откуда ему взяться в замкнутой системе авто?
Может быть проблема в трубках. Вы берете их не надлежащего качества. Так что нужно начать со смены поставщика и дальше от этого отталкиваться.
Может быть проблема в трубках. Вы берете их не надлежащего качества. Так что нужно начать со смены поставщика и дальше от этого отталкиваться.
Да нет... Тут точно проблема не в трубках, тут проблема в давлении в системе, а вот от чего это происходит, ну не очень понятно, потому как ошибок нет. Так что надо по цепи идти, смотреть именно механику.
А что с настройками насоса? Есть такое ощущение, что он выдает давление куда большее, чем это необходимо для системы, отсюда и постоянный срыв трубки. Компьютер какие ошибки выдает?
Ну значит стиль езды такой дерганный и из за этого стабы и летят. Так как стандартные это детали не готовы к такому.
По-моему налицо проблема с лишним воздухом в системе стабилизации. Нужно для начала, как минимум прокачать систему по новой и выпустить весь воздух.
Нужно покупать только оригинальные трубки. Так как это важный элемент в машине. Тем более у вас такие проблемы серьезные. Так что нужно понимать это прекрасно.
Нужно покупать только оригинальные трубки. Так как это важный элемент в машине. Тем более у вас такие проблемы серьезные. Так что нужно понимать это прекрасно.
Так тут и оригинальные тоже рвет. Тут надо сначала проблему решать, а точнее понять почему их рвет. То есть понять в чем проблема повышенного давления в системе.
Очень вероятно, что есть излишний воздух в системе. Отсюда и повышенное давление, которое приводит к тому, что трубки рвет. Надо как минимум, спустить лишний воздух
Активный стаб время от времени выходят из строя. Думаю начинать с покупки нового. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день)
Активный стаб время от времени выходят из строя. Думаю начинать с покупки нового. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день)
У меня уже 10-ый наверное по счету автомобиль в моей жизни и накатал я немало. Но вот ни разу и ни на одном, не рвало трубки. Тут надо первичную причину того, почему рвет устранять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.