Просмотр полной версии : Опускается подвеска через время
Заметил, что если машина 3 дня стоит без дела, то подвеска опускается. Если запустить двигатель, то подвеска поднимается. При этом компрессор может не качать. Получается, в рессивере воздух есть, а с баллонов спускает. Причём подвеска опускается равномерно.
Максим Тимофеевич
31.01.2019, 20:03
Попробуйте отключить аккумулятор и оставить машину на пару дней. Так будет видно, какая именно сторона опускается. При подключенном аккумулятора подвеска будет автоматически выравниваться.
А у меня, после того, как заглушу двигатель, минут через 5 подвеска сама выравнивается, но при этом полностью не опускается. Думал, что так и должно быть, но говорят, что это признак какой-то неисправности.
Максим Тимофеевич
31.01.2019, 20:14
А у меня, после того, как заглушу двигатель, минут через 5 подвеска сама выравнивается, но при этом полностью не опускается. Думал, что так и должно быть, но говорят, что это признак какой-то неисправности.
Через каждые 6 часов электроника опрашивает датчики и по мере необходимости выравнивает подвеску путём опускание. Если есть утечка воздуха со стойки или блока клапанов, то машина будет опускаться на одну стойку или пару. После 2-3 выравниваний подвеска полностью опустится.
В общем, отключил аккумулятор и замерял расстояние от арки колеса до земли с каждой стороны. Машина сутки простояла. Потом заново замерял расстояние, подключил аккумулятор, запустил двигатель - подвеска осталась в таком же положении, в каком я её оставил. За сутки даже чуть-чуть не опустилась. Получается, проблема в электрике?
В общем, отключил аккумулятор и замерял расстояние от арки колеса до земли с каждой стороны. Машина сутки простояла. Потом заново замерял расстояние, подключил аккумулятор, запустил двигатель - подвеска осталась в таком же положении, в каком я её оставил. За сутки даже чуть-чуть не опустилась. Получается, проблема в электрике?
Нет никакой проблемы. Подвеска это вещь адаптивная и если она у вас стоит на автоматическом режиме, то в процессе движения машина сама поднимется на тот уровень, который будет соответствовать трассе и манере вашего движения. Попробуйте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.