Просмотр полной версии : Какое масло посоветуете заливать? Mobil? Motul?
Парни, привет! Извечный вопрос, кто какое масло льет в свои движки? Mobil? Motul? Где покупаете, чтобы не подделка?
Парни, привет! Извечный вопрос, кто какое масло льет в свои движки? Mobil? Motul? Где покупаете, чтобы не подделка?
нет гарантии сейчас, что купишь не подделку. Вроде и упаковка правильная, и все лейблы есть и даже голограммы, но неизвестно, что в канистре залито.
Какое масло лить в движок? Только то, которое производитель рекомендует. если другое лить, то вся ответственность на владельца ложиться. Если я не ошибаюсь, то не соблюдение рекомендаций приводит к снятию с гарантии автомобиля.
ElDurino
31.10.2019, 14:54
Лью уже много лет только Кастрол и ни разу не пожалел об этом. Покупаю всегда в одном и том же проверенном месте, которое существует много лет и за свою репутацию отвечает.
Лью уже много лет только Кастрол и ни разу не пожалел об этом. Покупаю всегда в одном и том же проверенном месте, которое существует много лет и за свою репутацию отвечает.
Плюсую! Уже который год лью точно такое же масло и далеко не на первой своей машине. Ни разу не было никаких проблем по двигателю, что может служить показателем надежности и качества масла.
Лью Шелл. Знаю, что много подделок есть под это масло, но так как покупаю у проверенных людей на них ни разу не нарывался. Менять марку пока не вижу ни одной причины.
Перешел в прошлом году на Мобил1 (после замены цепи ГРМ) и вполне себе доволен. Да, масло не дешевое, но зато очень долгое время после замены остается светлым.
Если я не ошибаюсь, то не соблюдение рекомендаций приводит к снятию с гарантии автомобиля.
Ну что бы с гарантии слететь, надо не у дилера обслуживаться. А дилеры нормальное масло льют, как раз такое, что и производитель рекомендует. Вот только цены у них конские...
Перешел в прошлом году на Мобил1 (после замены цепи ГРМ) и вполне себе доволен. Да, масло не дешевое, но зато очень долгое время после замены остается светлым.
А что до этого лили? И как взаимосвязано замена цепи ГРМ и замена марки масла? Просто никак не могу логику уловить в этом действии.
Я вообще лью лукойл генезис и скажу я вам по своим характеристикам она дает фору очень многим маслам. Так что считаю если хотите сэкономить, то такое масло это лучший вариант как мне кажется.
На мой взгляд существуют три марки масла, а все остальное от лукавого. Это Шелл, Кастрол и Мобил1. Я понимаю, что я могу заблуждаться, но вот такие у меня приоритеты.
Лейте лукойл генезис и меняйте это масло каждые 5 тысяч километров. И мотор вам скажет огромное спасибо после этого. Главное замену проводите как можно раньше и это будет правильным решением.
Лейте лукойл генезис и меняйте это масло каждые 5 тысяч километров. И мотор вам скажет огромное спасибо после этого. Главное замену проводите как можно раньше и это будет правильным решением.
Лукойл??? Вы серьезно? Если на форумах Лады даже есть рекомендации сливать его сразу после покупки нового автомобиля и заливать что-то нормальное :D:D:D
Лукойл??? Вы серьезно? Если на форумах Лады даже есть рекомендации сливать его сразу после покупки нового автомобиля и заливать что-то нормальное :D:D:D
Так по любому в ладе заливают лукойл который даже не синтетика, самая дешевая модель. Скажу по секрету и у мобила есть линейка из очень дешевых масел, которые нельзя заливать в нормальные машины.
Так по любому в ладе заливают лукойл который даже не синтетика, самая дешевая модель. Скажу по секрету и у мобила есть линейка из очень дешевых масел, которые нельзя заливать в нормальные машины.
Например? Название есть у этой линейки? Я вот как-то уже более 15-ти лет за рулем и ни разу не слышал про подобную линейку и сомневаюсь, что вообще такая есть.
Лукойл сейчас очень даже неплох. Так что и его можно заливать но при условии того что вы будете менять масло каждые 5 тысяч километров. Это очень важный момент.
И мобил и мотуюль отличные масла. Но главное это отыскать не подделку. А это очень сложно. Нужно понимать в каких банках она должна продаваться. Это важный момент.
А зик почему не рассматриваете? Хорошее тоже масло. Но само собой нужно попытаться отыскать оригинал. Лучше у дистрибьютера покупать его. Попробуйте у себя его найти.
А зик почему не рассматриваете? Хорошее тоже масло. Но само собой нужно попытаться отыскать оригинал. Лучше у дистрибьютера покупать его. Попробуйте у себя его найти.
Хорошее масло, но вот достаточно редкое. Для тех, кто постоянно мотается по трассам, когда надо немного долить, его просто купить негде. А вот Мобил - зачет!
Так проще тогда с собой в дорогу брать. Я вот всегда с собой литрушку беру в дорогу. Так как точно буду уверен на трассе если съест больше чем нужно, можно будет подлить.
А почему рассматриваете только два эти бренда? Так как есть же и другие. Например я заливаю только оригинальное масло и меняю каждые 7 тысяч километров и никаких проблем с машиной нет.
А почему рассматриваете только два эти бренда? Так как есть же и другие. Например я заливаю только оригинальное масло и меняю каждые 7 тысяч километров и никаких проблем с машиной нет.
А вы в курсе, что оригинальное масло, это не что иное, как масло от Мобил или Шелл, просто налитое в канистру с фирменным логотипом. И за это переплата, конечно же.
Я вообще Лукойл заливаю и мне нравится. Кто то шел льет тоже ничего плохого про него не говорит. Так что есть масла ни чуть не хуже мобила к примеру.
РоманМСК
23.09.2021, 16:01
Некоторое время назад поменял марку своего масла на Ликви Молли и доволен. Стоит нормально. По качеству ничуть не хуже лидеров рынка. Да и машина ведет себя на нем неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.