PDA

Просмотр полной версии : Нужен пансионат для старика

Bolivar
28.08.2024, 02:37
У меня умерла бабушка на днях, только похоронили её. И у неё остался её второй муж. А там такой дедок с деменцией и бросать его тоже не по-человечески. Тем более, что когда он был помоложе всегда нам помогал. Даже мы квартиру когда купили, он бросил все дела и приехал помогал с ремонтом. Хороший дед, жаль, что старость его не пощадила в плане умственных способностей. И вот думаем его определить в хороший пансионат в Череповце. Финансы для нас не проблема. Не подскажете, есть нормальные такие заведения в этом городе?

Otets
28.08.2024, 02:46
Я за себя сам тоже уже переживаю. У меня дед по отцовской линии с маразмом диким был. Смотрю отец на старости лет тоже уже страдает причудами. Боюсь и я тоже старческим слабоумием буду всем надоедать. И с такими людьми непросто совладать. Так что правильно, что вашего старика под присмотр хотите отправить.

Gorobets
28.08.2024, 03:03
Никто не знает, что нас ждёт на старости лет. И не хотелось бы в престарелом возрасте оставаться совсем одиноким. Хорошо, когда есть люди, которые стараются тебе помочь и о тебе позаботиться. Вот и старику, я считаю, повезло. Многие бы не родного деда оставили бы на попечения соцслужб максимум и всё. А вы обратитесь в пансионат для престарелых и инвалидов в Череповце https://cherepovec.zabotadom.ru/. Думаю они найдут для него и место, и заботой, и уходом его обеспечат.

Assfix
28.08.2024, 03:10
Соцслужбы, кстати говоря, могут и сами его определить в дом престарелых, если у него нет своих детей или внуков. Но там такой дом престарелых, где старики реально просто доживают свои годы. Но если хотите ему получше условия, то только в частный пансионат надо отправлять.