Вход

Просмотр полной версии : Новые ошибки

Sharpen
14.01.2019, 20:18
После мойки появилась надпись suspension fault vehicle leans when cornering. Лампочки не горят. В сервисе сказали, что возможно проблема с блоком управления пневмоподвески, но точно ничего не могут сказать. В чём может быть дело?

Максим Тимофеевич
14.01.2019, 20:28
Это сервисное сообщение, а не ошибка. "Неисправность транспортного средства, сильно наклоняется на поворотах". Надо делать диагностику. Тогда намного проще будет сказать, в чём неисправность. У ЛР из-за чего угодно могут быть такие ошибки.

Миха
05.09.2019, 15:56
После мойки появилась надпись suspension fault vehicle leans when cornering. Лампочки не горят. В сервисе сказали, что возможно проблема с блоком управления пневмоподвески, но точно ничего не могут сказать. В чём может быть дело?

Бегите из этого сервиса, потому как нормальные спецы должны были подключить диагностическую систему, одобренную компанией Land Rover и проверить авто на ошибки. В вашем же это точно проблема с пневмой. Машина сильно кренится при поворотах?

Павел77
20.11.2020, 12:07

У вас на приборке предупреждение о проблеме. А вот что бы ее найти и исправить, нужно как минимум к компу машину подключить и на ошибки все внимательно просканировать. И тогда станет понятно в чем проблема.

Леонов
23.11.2020, 12:39

А калибровку пробовали делать? Не исключено, что пару-тройку раз ее придется сделать, что бы исправить ситуацию, но это при условии, что все датчики, а так же насос и адсорбер исправны.

Solutions
24.11.2020, 15:02

Если после мойки, то не исключено, что усердные мойщики каким-то образом налили воды в пневму и адсорбер просто не справляется с излишней влагой. Так что надо ее каким-то образом убирать из пневмы.

Лопао
08.02.2021, 21:00
Ну самое лучшее решение это просто просушить машину и посмотреть пропадут ошибки или нет. Так как чаще всего через некоторое время ошибки проходят и проблемы улетучиваются.

Mygik
19.02.2021, 16:18

Сделайте для начала калибровку пневмоподвески. Не исключено, что просто сбились настройки, вот машина и ругается.

Сормин
28.02.2021, 17:44
А как часто вообще делать калибровку пневмоподвески ? Разве машина не будет ругаться конкретно именно на эту ошибку? Думаю если такой ошибки нет то и волноваться не стоит по этому поводу.

Рифат
30.03.2021, 15:41
А как часто вообще делать калибровку пневмоподвески ? Разве машина не будет ругаться конкретно именно на эту ошибку? Думаю если такой ошибки нет то и волноваться не стоит по этому поводу.

Вообще, чем реже, тем лучше. Калибровка выполняется только тогда, когда есть неисправность по подвеске, либо были заменены какие-то детали по ней.

Cakol
12.04.2021, 12:43
После мойки частенько ошибки выскакивают интересные. Единственное решение которое я вижу это выждать какое то время, что бы все подсохло и потом пытаться вновь найти проблему и решить ее.

Дмитрий77
28.04.2021, 16:51
После мойки частенько ошибки выскакивают интересные. Единственное решение которое я вижу это выждать какое то время, что бы все подсохло и потом пытаться вновь найти проблему и решить ее.

По-моему разумно, просто не мыть двигатели керхером. Есть более щадящие способы мытья двигателя, которые не доставляют подобных проблем.

Мастон
03.08.2021, 19:35
Но тут остается только ждать. Как вода высохнет то и ошибки должны уйти у вас. Другого варианта я не вижу. Это самое адекватное как по мне. Так что сделайте именно так получается.

Joem
03.08.2021, 21:05
Лучше в сервис ехать. Думаю вариант такой самый лучший. Может быть так получиться что проблема быть не в воде вовсе. А например комп вышел из строя. Так что попробуйте его проверить.

QR-cod
17.08.2021, 10:30
Лучше в сервис ехать. Думаю вариант такой самый лучший. Может быть так получиться что проблема быть не в воде вовсе. А например комп вышел из строя. Так что попробуйте его проверить.

Если бы комп вышел из строя, то вообще никаких ошибок он не показывал бы. А что касаемо темы, то тут уже верно отметили - НА ФИГА МЫТЬ ДВИГАТЕЛЬ КЕРХЕРОМ???

Joelan
11.10.2021, 19:13
Рендж ровер очень умный автомобиль. Поэтому там далеко не один блок и ошибки он вычисляет достаточно быстро. Без проблем их можно проанализировать.

Next
22.10.2021, 00:36
Рендж ровер очень умный автомобиль. Поэтому там далеко не один блок и ошибки он вычисляет достаточно быстро. Без проблем их можно проанализировать.

Блоки сами себя не проанализируют, так что все равно надо подключать авто к лаунчеру и сканировать все эти блоки на ошибки и уже самому анализировать их согласно их расшифровке.

Niks
24.10.2021, 15:09
Нужен нормальный эксперт который сможет проанализировать все ошибки. Самостоятельно не стоит этим заниматься, мало чего поймете.

Fadok
27.10.2021, 17:37
Да практически наверняка проблема с пневмой. Может какой то конденсат попал. Если никаких проблем нет то ездите и не парьтесь по этому поводу как мне кажется.

Tarasov
29.10.2021, 00:32
Да практически наверняка проблема с пневмой. Может какой то конденсат попал. Если никаких проблем нет то ездите и не парьтесь по этому поводу как мне кажется.

Да вот как раз если конденсат в пневме, то это очень большая проблема, потому как это означает, либо адсорбер не работает, либо силикагеля мало. И первое и второе, может привести к очень серьезному по деньгам ремонту пневмы. До полумиллиона...

Maksi
31.10.2021, 16:02
Да все чинится и за вполне себе адекватные деньги. Главное это отыскать толкового мастера который вам поможет с этим и не будет никаких проблем у вас.

Tarasov
01.11.2021, 00:07
Да все чинится и за вполне себе адекватные деньги. Главное это отыскать толкового мастера который вам поможет с этим и не будет никаких проблем у вас.

Толковых мастеров мало, да и если он один, то но гуру из себя корчит. Надо сервис найти нормальный и тот, что спонсор нашего форума, он толковый. Так что кто и как, а я к нему.

PowerBlack
17.11.2023, 22:20
Для сравнения брал только официально работающие конторы, а дальше уже выбирал по нескольким параметрам, остановился на БК Париматч 1хбет (https://1xbetvip.site/) . В первую очередь интересовали размер линии, разнообразие представленных видов спорта, коэффициенты, сервисы. Все это в Париматче показалось мне на порядок выше, чем в других БК, поэтому последние пару лет ставлю здесь, проблем пока не было.