Вход

Просмотр полной версии : Каким ДТ заправляетесь?

SWD
18.11.2014, 18:28
Хочу создать своеобразный ТОП-5 лучших АЗС, где хорошее ДТ. Зная качество нашего ДТ можно с уверенностью говорить, что оно далеко не самое лучшее. Много машин есть с дизельными двигателями среди Range Rover. Вот и интересно, какой дизель и на какой АЗС вы заливаете?

Boss
30.11.2014, 14:22
Да вообще как-то опасно порой заправляться дизельным топливом, особенно перед дальней дорогой. И заправляться всегда стоит только на проверенных заправках. Кстати, не на всех АЗС качество ДТ плохое!

Валер4ик
23.12.2014, 18:25
Я на Shell заправляюсь. Причем, уже довольно давно. Не могу сказать, что на все 100% я доволен качеством топлива, но лучшего, к сожалению, пока не встречал. Так что, рекомендую именно эту АЗС! Зимой ДТ хоть нормальное.

RedMashine
02.10.2019, 16:03
Я на Shell заправляюсь. Причем, уже довольно давно. Не могу сказать, что на все 100% я доволен качеством топлива, но лучшего, к сожалению, пока не встречал. Так что, рекомендую именно эту АЗС! Зимой ДТ хоть нормальное.

У меня в регионе Шелл как-то и нету заправок вообще. А так, на ВР стараюсь заправляться, так как ни разу за много лет не попадал с бензином. Если не получается на ВР, то на Лукойле, хотя и понимаю, что рискую, так как они по франшизе в массе своей работают.

Алексеич
03.10.2019, 16:26
Заправляюсь на ВР, но как-то оно само так сложилось, потому как АЗС прямо около дома находится. А когда по трассе езжу, то тут без разницы. Главное, что бы АЗС известному бренду принадлежало.

Дымыч
25.12.2019, 16:21
Свой Range Rover заправляю на ВР которая есть по пути на работу. Летом обычную соляру Ультимейт лью, а по зиме они зимнюю завозят. Тоже Ультимейт. Пока проблем не было. Как и зимы в этом году :)

Igor
05.01.2020, 20:15
Я на газпроме заправлялся последнее время, но как то расход стал увеличиваться. Заехал на лукойл таких проблем не было. Так что думаю придется уходить с газпрома на что нибудь получше, пока выбираю.

Як1
08.01.2020, 18:46
Мне на лукойле нравится дизельное топливо. Ну и само собой зимой нужно заправлять именно зимнее дизельное топливо. А то некоторые экономят и при небольшом минусе заправляют летнее и потом на трассе попадают.

Семенов
09.01.2020, 19:44
Мне кажется на всех заправках независимо от марки есть бадаженный бензин. Так что многое зависит от хозяина заправки, а он у каждой свой хоть и работают они под каким то определенным брендом.

Fargo
12.01.2020, 17:05
Мне вообще не принципиально на какой заправке заправляться, так как с топливом вообще никогда проблем не было. Главное это заправляться на брендованных заправках и тогда все будет отлично.

Моррис
24.01.2020, 15:29
Мне кажется на всех заправках независимо от марки есть бадаженный бензин. Так что многое зависит от хозяина заправки, а он у каждой свой хоть и работают они под каким то определенным брендом.

При чем тут бензин, когда речь о соляре? Главное, что бы в ней воды не было, а зимой лучше вообще лить "зимний" вариант соляры, в которое еще на НПЗ присадки добавляют, что бы она в гель не превращалась.

Morton
05.04.2020, 18:02
Я зимний топливо заливаю круглый год кроме небольшого отрезка летом. Так как не люблю рисковать, что бы во время заморозков где то встрять на трассе с топливом. Думаю никому это не надо.

Sano
06.04.2020, 20:39
Я зимний топливо заливаю круглый год кроме небольшого отрезка летом. Так как не люблю рисковать, что бы во время заморозков где то встрять на трассе с топливом. Думаю никому это не надо.

Зимнее топливо нужно если вы ездите при температуре ниже чем минус 20, в этом случае дизель может замерзнуть. В любом другом случае это просто деньги на ветер как мне кажется.

Gan1
28.06.2020, 21:36
Я всегда добавляю присадки что бы проблем не было с зимним дизелем. Так как вообще не доверяю на заправках тому что заправляют там. Так что нужно быть очень осторожным с качеству топлива.

Rocket
12.07.2020, 15:26
Присадки бывают разные. Я если честно не доверяю каким то дополнительным вливанием в бензобак. Так как могут быть большие проблемы которые не очень хочется то получать. Думаю и вам тоже..

Wandi
24.07.2020, 22:03
Зимой зимним а летом вообще без разницы каким. Так как все в принципе ест машина и не испытываю каких то сложностей с топливом. Так что и вам тоже советую не заморачиватсья по этому поводу..

RRSvod
19.08.2020, 13:18
Заправляюсь практически всегда на заправках ВР и никогда не было проблем. Летом у них летняя соляра, а зимой зимняя с присадками.