PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по вебасто

АлексейRRS08
19.12.2018, 11:19
Добрый день. Я человек тут новый сразу сильно не пинайте.
Подскажите почему вебасто то дымит (но не сильно) то дыма нет. Работает система нормально. Температуру набирает хорошо. Двигатель дизель. Авто 2008 года. С вебастой не делалось ни чего. В принципе не напрягает, интересно))!

Sven
22.08.2019, 14:34
Подскажите почему вебасто то дымит (но не сильно) то дыма нет. Работает система нормально. Температуру набирает хорошо. Двигатель дизель. Авто 2008 года. С вебастой не делалось ни чего. В принципе не напрягает, интересно))!

Думаю, что проблема не в вебасто, а в подаче смеси в тот или иной момент, что может напрямую зависеть как от качества самого дизеля, так и от банальной температуры окружающей среды :)

Vatson
27.10.2020, 14:56

А под дымит, что вы имеете в виду? Дым какой? Если обычный, белый, то никаких проблем нет. Он и от влажности воздуха появляться может. А вот если черный, то масло в камеры сгорания значит попадает.

Корвин
25.11.2020, 15:17
А под дымит, что вы имеете в виду? Дым какой? Если обычный, белый, то никаких проблем нет. Он и от влажности воздуха появляться может. А вот если черный, то масло в камеры сгорания значит попадает.

Не думаю, что в случае с вебасто может быть такая проблема, а темный дым при его работе, означает, что сгорает более обогащенная смесь. Ничего страшного в этом нет.

AlexV
11.12.2020, 14:57

Иногда Вебасто может дымить по причине попадания воды в воздухозаборник. Посмотрите на состояние воздушного фильтра и его короба. Трещин нет? Закрыт плотно?

Вертов
20.01.2021, 15:07
Да думаю ничего странного нет если вебасто начало дымить первое время. Так как любой конденсат по итогу может испаряться как раз благодаря вебасто. Поэтому это нормальное явление.

Мусов
24.01.2021, 16:57
Смотря как дымит. Для начала вы бы приложили видео что бы можно было понять, а то без него трудно догадаться. Возможно это конденсат, а есть вероятность и другой проблемы. Нужно иметь ввиду.

Лопао
08.02.2021, 20:23
А вы где устанавливали вебасто? Просто думаю стоит обратиться именно в тот сервис где вы делали. Так как они увидят проблему и примут меру по ее устранению. Такой вариант нельзя отрицать.

Сормин
28.02.2021, 17:59
Не совсем понятно выхлопная труба дымит или сама вебаста под капотом дымит? Думаю это важный момент. Нужно начать именно с этого что бы уже копать глубже.

Barkin
03.03.2021, 20:36
Вебасто лучше всего устанавливать и обслуживать в официальном сервисе. Так как это как ГБО если не там установите то могут быть большие проблемы у вас.

Benny
04.03.2021, 17:08

Про разность температур и влажность воздуха не думали? Вот это скорее всего и является причиной того, что Вебасто, то дымит, то не дымит. Обычная физика :)

Vargi
10.03.2021, 16:47
Просто если дым пошел из под капота, то возможно не правильная установка оборудования и из под трубок выходит дым. Надо все внимательно под капотом изучить.

Сарагон
14.03.2021, 15:53
Вот не нужно где попало устанавливать такое сложно оборудование. Тем лучше всего в специализированный сервис стоит обратиться что бы можно было решить эту проблему.

Нонейм
23.03.2021, 16:23
Просто если дым пошел из под капота, то возможно не правильная установка оборудования и из под трубок выходит дым. Надо все внимательно под капотом изучить.

Если дым из-под капота пошел, то проблема куда глубже и серьезнее, чем проблема с дымом из глушителя от Вебасто.

PowerBlack
19.11.2023, 16:50
Всем доброго вечера. Вы выбрали подходящий для себя рейтинг и обзор букмекеров?
Я на данный момент внимательно изучаю этот сайт 1xbet сайт https://1xbetvip.site/registratsiya-winline (https://1xbetvip.site/registratsiya-winline/)
Там собрана самая актуальная информация на сегодняшний день.

Рыбачок
20.11.2023, 12:17
Всем здравствуйте! Дымит под капотом вебасто (штатная), РРС 2014 г, 3 л дизель ,292 л.с.. И тянет в салон, когда на месте стоишь. Спросил у знакомых, типо нужно просто прогнать ее по полной. После лета закисло все. Но что то не проходит.