Просмотр полной версии : Вопрос по вебасто
АлексейRRS08
19.12.2018, 11:19
Добрый день. Я человек тут новый сразу сильно не пинайте.
Подскажите почему вебасто то дымит (но не сильно) то дыма нет. Работает система нормально. Температуру набирает хорошо. Двигатель дизель. Авто 2008 года. С вебастой не делалось ни чего. В принципе не напрягает, интересно))!
Подскажите почему вебасто то дымит (но не сильно) то дыма нет. Работает система нормально. Температуру набирает хорошо. Двигатель дизель. Авто 2008 года. С вебастой не делалось ни чего. В принципе не напрягает, интересно))!
Думаю, что проблема не в вебасто, а в подаче смеси в тот или иной момент, что может напрямую зависеть как от качества самого дизеля, так и от банальной температуры окружающей среды :)
А под дымит, что вы имеете в виду? Дым какой? Если обычный, белый, то никаких проблем нет. Он и от влажности воздуха появляться может. А вот если черный, то масло в камеры сгорания значит попадает.
А под дымит, что вы имеете в виду? Дым какой? Если обычный, белый, то никаких проблем нет. Он и от влажности воздуха появляться может. А вот если черный, то масло в камеры сгорания значит попадает.
Не думаю, что в случае с вебасто может быть такая проблема, а темный дым при его работе, означает, что сгорает более обогащенная смесь. Ничего страшного в этом нет.
Иногда Вебасто может дымить по причине попадания воды в воздухозаборник. Посмотрите на состояние воздушного фильтра и его короба. Трещин нет? Закрыт плотно?
Да думаю ничего странного нет если вебасто начало дымить первое время. Так как любой конденсат по итогу может испаряться как раз благодаря вебасто. Поэтому это нормальное явление.
Смотря как дымит. Для начала вы бы приложили видео что бы можно было понять, а то без него трудно догадаться. Возможно это конденсат, а есть вероятность и другой проблемы. Нужно иметь ввиду.
А вы где устанавливали вебасто? Просто думаю стоит обратиться именно в тот сервис где вы делали. Так как они увидят проблему и примут меру по ее устранению. Такой вариант нельзя отрицать.
Не совсем понятно выхлопная труба дымит или сама вебаста под капотом дымит? Думаю это важный момент. Нужно начать именно с этого что бы уже копать глубже.
Вебасто лучше всего устанавливать и обслуживать в официальном сервисе. Так как это как ГБО если не там установите то могут быть большие проблемы у вас.
Про разность температур и влажность воздуха не думали? Вот это скорее всего и является причиной того, что Вебасто, то дымит, то не дымит. Обычная физика :)
Просто если дым пошел из под капота, то возможно не правильная установка оборудования и из под трубок выходит дым. Надо все внимательно под капотом изучить.
Вот не нужно где попало устанавливать такое сложно оборудование. Тем лучше всего в специализированный сервис стоит обратиться что бы можно было решить эту проблему.
Просто если дым пошел из под капота, то возможно не правильная установка оборудования и из под трубок выходит дым. Надо все внимательно под капотом изучить.
Если дым из-под капота пошел, то проблема куда глубже и серьезнее, чем проблема с дымом из глушителя от Вебасто.
PowerBlack
19.11.2023, 16:50
Всем доброго вечера. Вы выбрали подходящий для себя рейтинг и обзор букмекеров?
Я на данный момент внимательно изучаю этот сайт 1xbet сайт https://1xbetvip.site/registratsiya-winline (https://1xbetvip.site/registratsiya-winline/)
Там собрана самая актуальная информация на сегодняшний день.
Всем здравствуйте! Дымит под капотом вебасто (штатная), РРС 2014 г, 3 л дизель ,292 л.с.. И тянет в салон, когда на месте стоишь. Спросил у знакомых, типо нужно просто прогнать ее по полной. После лета закисло все. Но что то не проходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.