Просмотр полной версии : Починка замка на двери
При постановке машины на сигналку закрываются только три двери. Замок на водительской двери закрываться не хочет. Если повторно нажать кнопку закрытия на брелке, то иногда закрывается, а иногда нет. В сервисе сказали, что надо замок менять. А можно ли его починить, чтобы новый не покупать?
Влад Самсонов
12.12.2018, 20:50
Замок там стоит пластиковый, поэтому отремонтировать его никак не получится. Только менять на новый. Он не дорого стоит, так что даже при его ремонтопригодности я бы всё равно посоветовал новый взять. Так будет намного надёжнее.
Станислав100
17.04.2019, 11:19
Замок там стоит пластиковый, поэтому отремонтировать его никак не получится. Только менять на новый. Он не дорого стоит, так что даже при его ремонтопригодности я бы всё равно посоветовал новый взять. Так будет намного надёжнее.
привет. не подскажешь артикул замка?
Ну можно конечно на эпоксидку посадить и пластик тоже но явно что долго так не проживет. Так что ничего хорошего я в этом не вижу. Тут надо менять в сборе весь замок, по другому никак.
OlegGriga
24.06.2019, 18:15
Для начала посоветовал вам просто силиконовую смазку залить замок. Если это не поможет то снять обшивку и изнутри тоже промазать. Конечно есть шанс что это поможет. Если нет то смена замка.
У вас просто заедает замок на одной из дверей. Можно взять силиконовую смазку или возможно вдэху и побрызгать на крепление замка, возможно вам это поможет. Если нет то только менять замок.
Да скорее всего надо будет менять не сам замок, точнее не замок в сборе, а актуатор замка. Это такая пластиковая фигня, которая может треснуть, может просто от трения истереться. Стоит она не дорого, да и замена копейки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.