Просмотр полной версии : Замена омывателей
Штатные омыватели лобового стекла плохо моют стекло и оно сильно затирается. Может, кто-то ставил на Спорт вместо стандартных омывателей такие, чтобы всё стекло как положено опрыскивали?
Саша Фёдоров
15.11.2018, 22:29
Мы с приятелем на мой Спорт ставили омыватели от Форда. Струя брызгала слишком низко. Ещё пришлось уплотнительную резинку придумывать. В итоге я потом штатные поставил, а от Форда приятель себе забрал.
Струя брызгала слишком низко.
А на сколько низко? Если она попадала выше центра стекла, то это нормально будет. И резинку зачем ставить? Без неё будет сильно болтаться? На Фриле омыватели держались немного свободно, но держались. И отверстие полностью закрывалось.
Вообще, у всех РРС если нет проблем с подачей воды, всегда отлично вода подается. Посмотрите систему подачи, не исключено, что просто имеет место перегиб шлангов или засор.
Омыватели можно поменять и проблема быстрой уйдет как мне кажется. Лучше веерные сразу покупайте что бы стекло было почище. Стандартные совсем не нравятся мне, плохого качества.
Омыватели надо правильно находить. Так как часто бывают что они не очень качественно выполняют свои функции. А именно распыляют как то не равномерно. Это большая проблема у них.
Мы с приятелем на мой Спорт ставили омыватели от Форда. Струя брызгала слишком низко. Ещё пришлось уплотнительную резинку придумывать. В итоге я потом штатные поставил, а от Форда приятель себе забрал.
Обычной иголкой меняете направление струи в омывателе и будет вам счастье. Вставляете иголку в сопло и регулируете направление струи.
Штатные омыватели лобового стекла плохо моют стекло и оно сильно затирается. Может, кто-то ставил на Спорт вместо стандартных омывателей такие, чтобы всё стекло как положено опрыскивали?
Стандартные и так прекрасно все стекло опрыскивают. Судя по всему, у вас они просто засорились. Снимите шланги и продуйте их, а сам распылитель иголкой почистите. И ничего менять не надо будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.