Вход

Просмотр полной версии : Замена омывателей

Digit
15.11.2018, 22:16
Штатные омыватели лобового стекла плохо моют стекло и оно сильно затирается. Может, кто-то ставил на Спорт вместо стандартных омывателей такие, чтобы всё стекло как положено опрыскивали?

Саша Фёдоров
15.11.2018, 22:29
Мы с приятелем на мой Спорт ставили омыватели от Форда. Струя брызгала слишком низко. Ещё пришлось уплотнительную резинку придумывать. В итоге я потом штатные поставил, а от Форда приятель себе забрал.

Digit
15.11.2018, 22:33
Струя брызгала слишком низко.

А на сколько низко? Если она попадала выше центра стекла, то это нормально будет. И резинку зачем ставить? Без неё будет сильно болтаться? На Фриле омыватели держались немного свободно, но держались. И отверстие полностью закрывалось.

Егор
06.09.2019, 16:24
Вообще, у всех РРС если нет проблем с подачей воды, всегда отлично вода подается. Посмотрите систему подачи, не исключено, что просто имеет место перегиб шлангов или засор.

Олегов
26.07.2020, 22:00
Омыватели можно поменять и проблема быстрой уйдет как мне кажется. Лучше веерные сразу покупайте что бы стекло было почище. Стандартные совсем не нравятся мне, плохого качества.

Сорон
02.08.2020, 14:07
Омыватели надо правильно находить. Так как часто бывают что они не очень качественно выполняют свои функции. А именно распыляют как то не равномерно. Это большая проблема у них.

Timon
17.08.2020, 16:00
Мы с приятелем на мой Спорт ставили омыватели от Форда. Струя брызгала слишком низко. Ещё пришлось уплотнительную резинку придумывать. В итоге я потом штатные поставил, а от Форда приятель себе забрал.

Обычной иголкой меняете направление струи в омывателе и будет вам счастье. Вставляете иголку в сопло и регулируете направление струи.

Filosof
15.10.2020, 13:44
Штатные омыватели лобового стекла плохо моют стекло и оно сильно затирается. Может, кто-то ставил на Спорт вместо стандартных омывателей такие, чтобы всё стекло как положено опрыскивали?

Стандартные и так прекрасно все стекло опрыскивают. Судя по всему, у вас они просто засорились. Снимите шланги и продуйте их, а сам распылитель иголкой почистите. И ничего менять не надо будет.