Просмотр полной версии : Пищит высокочастотный динамик
На днях стали периодически пищать высокочастотные динамики спереди. К примеру, утром может быть писк, а днём динамики нормально работают. Заметил, что писк меняется в зависимости от музыки. В чём может быть дело?
Teoretik
04.11.2018, 16:52
Изменение писка точно зависит от музыки? Не от оборотов двигателя? Писк монотонный идёт? Если есть зависимость от оборотов, то проблема, скорее всего, будет в массе. Если есть возможность, поставьте другой аккумулятор. Слышал, что от него могут быть подобные проблемы.
Изменение писка точно зависит от музыки? Не от оборотов двигателя? Писк монотонный идёт? Если есть зависимость от оборотов, то проблема, скорее всего, будет в массе. Если есть возможность, поставьте другой аккумулятор. Слышал, что от него могут быть подобные проблемы.
Писк меняется в зависимости от музыки. От оборотов никак не зависит. Не знаю, как аккумулятор может на писк влиять, но я как раз новый ставить планирую на днях. Как раз понятно будет, в нём проблема или нет.
Ну вам нужно в настройках поразбираться. Самом собой что в каждой музыке свои высокие и свое качество записи. Где то у вас просто не качественная запись и следовательно такое качество высоких частот. Думаю начать надо с формата не менее 320 кбит
Maksim01
09.05.2019, 16:18
Да навртяли тут именно в качестве музыки дело. Возможно просто вышла из строя колонка и уже не так правильно реагирует на музыкальные сигналы. Нужно обратиться к специалистам в этой области, может быть они помогут.
Так он по идеи и должен пищать=) А вообще рано или поздно они выходят из строя и ничего не сделаешь. Ремонт выйдет дороже. Проще уже купить новый и спокойно еще ездить с ним минимум лет пять.
Ну бывает так что эти колонки воспроизводят уж очень неприятный писк и это действительно нужно как то ремонтировать, что бы получить нормальный результат. А то такая музыка не будет в радость.
Можно быть усилок отошел. Вообще бы я на вашем месте все внимательно посмотрел на то что может там отходить. Возможно проблема будет сразу вам понятна.Так как скорее всего провод просто отошел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.