Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте гостиницу в Питере

Jufil
11.07.2024, 13:18
Нужна ваша помощь. Вот скоро еду в командировку в Санкт-Петербург и пока не могу определиться с выбором гостиницы. Что можете посоветовать? Важно, чтобы было удобное местоположение и комфортные условия проживания. Что по вашему опыту лучше, центр города или окраины? И как насчет сервиса в разных гостиницах?

Cocos
11.07.2024, 13:22
Я останавливался в центре, вот в гостинице "Астория". Очень красивое место с историей, недалеко от главных достопримечательностей. Номера, конечно, не самые дешевые, но сервис и вид из окна впечатляют.

Mupaset
11.07.2024, 13:26
Выбирал отель в Санкт Петербурге на этом сайте https://station-hotels.ru/ . Мне понравилось, что там можно выбирать по разным критериям, например, по цене и расположению. Сайт удобный, ты просто вводишь даты поездки и получаешь список гостиниц с ценами. Есть много фотографий номеров, можно посмотреть, какие условия. Я выбрал один отель и забронировал номер за пару минут.

Dilos
11.07.2024, 13:30
Я бы не рекомендовал "Арктику". Хоть и удобное месторасположение, но сервис оставляет желать лучшего, да и цены завышены. Я выбрал потом гостиницу "Октябрьской". Недалеко от метро, и цена/качество на мой взгляд более адекватные.