Вход

Просмотр полной версии : Как разобрать задние фонари?

Saveliy
22.10.2018, 18:43
Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Alexey Timoshin
22.10.2018, 18:52
Задние фонари сделаны не разборными. Их только распиливать придётся, а потом обратно склеивать. Я бы их без необходимости не открывал. Если всё же хотите разобрать, то советую взять где-нибудь на разборке фонарь для экспериментов.

Kirril111
23.10.2018, 17:56
У меня задние фонари с жёлтым поворотником. Думаю поменять на белый. Планирую сначала поменять на белый поворотник, а со старыми фонарями поэкспериментировать. По моему, они должны как-то разбираться.

Android
23.10.2018, 18:03
Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.

Saveliy
23.10.2018, 18:08
Фонари точно вскрываются. В интернете видел разные варианты тюнинга со светодиодными кольцами и платами вместо обычных ламп. Выглядят здорово. Поспрашивайте у ребят, которые тюнингом занимаются. Может, подскажут как правильно их разобрать. Я этим вопросом не интересовался.

Вскрыть любую фару можно. Меня интересует разбирается она или нет без лишней возни. Если разбирается, то как её правильно разобрать. Если нет, тогда надо думать, как и чем её аккуратно вскрыть. Это уже другой вопрос будет.

Вано
02.12.2019, 10:46
Хочу покрасить задние фонари. Только не пойму как их разобрать. Хочу перекрасить серые участки в чёрный цвет и сделать тонировку серой плёнкой. Покрутил их в руках, но так и не понял, как они разбираются. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Если вы уж и хотите сделать этот колхоз, а по другому это и не назовешь, потому как вероятность того, что вам въедут в задницу растет, то надо тонировать фонари снаружи, так как они не разборные. И тонировать не пленкой, а краской.

Damin
06.01.2020, 18:01
Нужен промышленный фен, что бы можно было нормально собрать. Без него фары могут протекать со временем. Вообщем нужно с особой осторожностью относится к этому делу. Что бы не получилось так что пришлось менять стопари.

СанСан
22.01.2020, 19:06

А зачем их вообще разбирать если можно просто пленкой сверху наклеить и проблем никаких не будет. Не нужно будет разбирать фару и при любой возможности можно пленку содрать и фара будет как новая.

Techno
23.01.2020, 14:53
Вообще на фига это делать? Что бы в темноте стоп-сигналы не были видны и к вам в задницу гарантированно прилетали? Тонировка фар очень сильно ухудшает безопасность автомобиля.

Дрон
08.02.2020, 14:27
Главное грамотно их потом собрать что бы после мойки они не начали потеть. Так как очень часто происходит что после такого действия все потное становится. Это очевидный факт.

Fargo
09.02.2020, 17:20
Их нужно разогревать промышленным феном и делать это очень аккуратно. Если вы с этим до этого не сталкивались то не стоит вообще начинать это делать. Ни к чему хорошему это не приведет. Как мне кажется.

Don
04.03.2020, 18:05
Их нужно разогревать промышленным феном и делать это очень аккуратно. Если вы с этим до этого не сталкивались то не стоит вообще начинать это делать. Ни к чему хорошему это не приведет. Как мне кажется.

Там профессионалы то время от времени ошибаются. Так что самому это прям сто процентов не стоит лезть. Тем более фары дорогие и потом замучаетесь на разборках их искать в достойном состоянии.

Wandi
24.07.2020, 21:33
Разбирать нужно крайне осторожно. Так как очень сложно это получить хороший эффект если не аккуратно снимать ее. Так как могут возникнуть достаточно сложные проблемы если не разбираться в этом.

Олегов
26.07.2020, 21:26
Задние фары в принципе достаточно легко снимаются, нужно только немного обшивки снять для удобного доступа. А вообще каких то особых сложностей нет.

Fred
21.08.2020, 15:03
Задние фары в принципе достаточно легко снимаются, нужно только немного обшивки снять для удобного доступа. А вообще каких то особых сложностей нет.

Так и есть. Даже не понял, что тут расписали, да еще и какой-то строительный фен придумали. Обшивку сняли, два болта отвернули, клеммы отсоединили и все. Фонари сняты.