Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по выхлопу на 4.4

Pahomiy
12.10.2018, 18:19
У меня Спорт 4.4. Выхлоп загнут вниз, а прорези в бампере сделаны под прямой. У большинства Спортов встречал прямой выхлоп. Это, получается, выхлоп переделывали или с завода может так идти?

Alexey Timoshin
12.10.2018, 18:24
На 4.4 выхлоп изогнутый идёт с завода. На Спорте 4.2 выхлоп прямой. На дизельных двигателях не помню точно, кажется, загнут. Если не нравится, то можно отрезать и приварить какую угодно. Только кроме внешнего вида больше ничего не поменяется. Звук останется прежним.

Вано
02.12.2019, 10:48
На 4.4 выхлоп изогнутый идёт с завода. На Спорте 4.2 выхлоп прямой. На дизельных двигателях не помню точно, кажется, загнут. Если не нравится, то можно отрезать и приварить какую угодно. Только кроме внешнего вида больше ничего не поменяется. Звук останется прежним.

Звук можно и модернизировать, если этого реально хочется. Существует немало контор, которые на этом специализируются, которые могут и расположение коллекторов выхлопа поменять так как вам надо.

Як1
25.12.2019, 18:20
Вообще первым делом катализаторы выбивать стоит и пламягасители поставить что бы выхлоп звучал как надо. После этого уже результат нужно послушать что бы понять что из этого получилось. Вообще должен быть здоровский звук.

Unknown333
27.12.2019, 12:58
Вообще первым делом катализаторы выбивать стоит и пламягасители поставить что бы выхлоп звучал как надо. После этого уже результат нужно послушать что бы понять что из этого получилось. Вообще должен быть здоровский звук.

Если просто так выбить и не поставить дополнительные тюнинговые банки, что будут этот звук спортивный давать, то ничего не получится, более того, мощность авто значительно просядет.

Damin
06.01.2020, 17:56
Я вообще заехал в сервис и мне вырезали под мою потребность выхлоп. Сейчас с этим вообще проблем нет, под любой вкус вам могут сделать выхлоп и под любые изгибы.

Семенов
09.01.2020, 20:05

Ну если у вас банки только фирменные то звук будет адекватный. А вообще часто из всего этого получается что то не очень адекватное. Часто звучание просто ужасное получается. Так что сначала подумайте что вы устанавливаете на свою машину.

Marcelo
19.01.2020, 20:22
Да не нужно ничего придумывать, вот такие бренды как Акропович уже придумали выхлоп под наш мотор. Просто болт он устанавливается и не знаете проблем с ним. И вы ездите и кайфуете от звука мотора и выхлопа!

Охламон
20.01.2020, 13:25
Да не нужно ничего придумывать, вот такие бренды как Акропович уже придумали выхлоп под наш мотор. Просто болт он устанавливается и не знаете проблем с ним. И вы ездите и кайфуете от звука мотора и выхлопа!

Конечно придумали. Вот только в цене вопрос. Как-то в свое время хотел сделать себе звук выхлопа по-мощнее, так фирменный звук в 150 тысяч минимум обойдется. Забил на это.

Don
04.03.2020, 18:30
Скорее всего его переделывали или может на заводе как то дорабтывали по просьбе заказчика. Хотя я в это меньше всего верю. Так что стоит рассчитывать именно на то что уже после вас его делал.

Ужун
05.03.2020, 19:52
А как он у вас звучит то ? Если все устраивает то в чем могут быть проблемы? Тем более если нет еще ошибок то радоваться и ездить. Я вот себе хочу новый выхлоп поставить, что бы погромче звук был немного.

Семен
09.03.2020, 21:07
А как он у вас звучит то ? Если все устраивает то в чем могут быть проблемы? Тем более если нет еще ошибок то радоваться и ездить. Я вот себе хочу новый выхлоп поставить, что бы погромче звук был немного.

А как вы планируете проходить технический осмотр ? Просто если у вас громкий выхлоп то на дороге могут возникнуть серьезные вопросы у сотрудников ДПС. Думаю это нужно понимать.

Nikola
12.03.2020, 15:17
А как вы планируете проходить технический осмотр ? Просто если у вас громкий выхлоп то на дороге могут возникнуть серьезные вопросы у сотрудников ДПС. Думаю это нужно понимать.
Если выхлоп делать в нормальной тюнинговой конторе, то они и сертификат дадут на установленное. И уже при наличие сертификата, сотрудник ДПС ничего не сможет сделать. А если в колхозе ставили, то проблемы могут быть.

Serga
08.04.2020, 15:04
И что вам этот сертификат то дает? Это обычная филькина грамота! Если они сделают замер на дцб тут явно будет превышение и думаю вас за это спокойно оштрафуют. Нужно это понимать.

Wandi
24.07.2020, 21:30
На 4.4. проблем особых нет найти хороший выхлоп. Очень много вариаций на рынке. Да и испортить звук 4.4 очень сложно. Так что можете покупать и бояться что попадется какая то ерунда.

Mansur
25.08.2020, 14:51

Если ставить нормальный выхлоп, то он имеет все необходимые сертификаты, с которым и ТО можно пройти легко, да и для гаишников всегда будут бумаги.

Filosof
15.10.2020, 12:55
И что вам этот сертификат то дает? Это обычная филькина грамота! Если они сделают замер на дцб тут явно будет превышение и думаю вас за это спокойно оштрафуют. Нужно это понимать.

Много вы видели на дороге гаишников, которые замеры по децибелам делали? Я вообще сомневаюсь, что у них на вооружении такой прибор есть.