Просмотр полной версии : Вопрос по выхлопу на 4.4
У меня Спорт 4.4. Выхлоп загнут вниз, а прорези в бампере сделаны под прямой. У большинства Спортов встречал прямой выхлоп. Это, получается, выхлоп переделывали или с завода может так идти?
Alexey Timoshin
12.10.2018, 18:24
На 4.4 выхлоп изогнутый идёт с завода. На Спорте 4.2 выхлоп прямой. На дизельных двигателях не помню точно, кажется, загнут. Если не нравится, то можно отрезать и приварить какую угодно. Только кроме внешнего вида больше ничего не поменяется. Звук останется прежним.
На 4.4 выхлоп изогнутый идёт с завода. На Спорте 4.2 выхлоп прямой. На дизельных двигателях не помню точно, кажется, загнут. Если не нравится, то можно отрезать и приварить какую угодно. Только кроме внешнего вида больше ничего не поменяется. Звук останется прежним.
Звук можно и модернизировать, если этого реально хочется. Существует немало контор, которые на этом специализируются, которые могут и расположение коллекторов выхлопа поменять так как вам надо.
Вообще первым делом катализаторы выбивать стоит и пламягасители поставить что бы выхлоп звучал как надо. После этого уже результат нужно послушать что бы понять что из этого получилось. Вообще должен быть здоровский звук.
Unknown333
27.12.2019, 12:58
Вообще первым делом катализаторы выбивать стоит и пламягасители поставить что бы выхлоп звучал как надо. После этого уже результат нужно послушать что бы понять что из этого получилось. Вообще должен быть здоровский звук.
Если просто так выбить и не поставить дополнительные тюнинговые банки, что будут этот звук спортивный давать, то ничего не получится, более того, мощность авто значительно просядет.
Я вообще заехал в сервис и мне вырезали под мою потребность выхлоп. Сейчас с этим вообще проблем нет, под любой вкус вам могут сделать выхлоп и под любые изгибы.
Ну если у вас банки только фирменные то звук будет адекватный. А вообще часто из всего этого получается что то не очень адекватное. Часто звучание просто ужасное получается. Так что сначала подумайте что вы устанавливаете на свою машину.
Да не нужно ничего придумывать, вот такие бренды как Акропович уже придумали выхлоп под наш мотор. Просто болт он устанавливается и не знаете проблем с ним. И вы ездите и кайфуете от звука мотора и выхлопа!
Да не нужно ничего придумывать, вот такие бренды как Акропович уже придумали выхлоп под наш мотор. Просто болт он устанавливается и не знаете проблем с ним. И вы ездите и кайфуете от звука мотора и выхлопа!
Конечно придумали. Вот только в цене вопрос. Как-то в свое время хотел сделать себе звук выхлопа по-мощнее, так фирменный звук в 150 тысяч минимум обойдется. Забил на это.
Скорее всего его переделывали или может на заводе как то дорабтывали по просьбе заказчика. Хотя я в это меньше всего верю. Так что стоит рассчитывать именно на то что уже после вас его делал.
А как он у вас звучит то ? Если все устраивает то в чем могут быть проблемы? Тем более если нет еще ошибок то радоваться и ездить. Я вот себе хочу новый выхлоп поставить, что бы погромче звук был немного.
А как он у вас звучит то ? Если все устраивает то в чем могут быть проблемы? Тем более если нет еще ошибок то радоваться и ездить. Я вот себе хочу новый выхлоп поставить, что бы погромче звук был немного.
А как вы планируете проходить технический осмотр ? Просто если у вас громкий выхлоп то на дороге могут возникнуть серьезные вопросы у сотрудников ДПС. Думаю это нужно понимать.
А как вы планируете проходить технический осмотр ? Просто если у вас громкий выхлоп то на дороге могут возникнуть серьезные вопросы у сотрудников ДПС. Думаю это нужно понимать.
Если выхлоп делать в нормальной тюнинговой конторе, то они и сертификат дадут на установленное. И уже при наличие сертификата, сотрудник ДПС ничего не сможет сделать. А если в колхозе ставили, то проблемы могут быть.
И что вам этот сертификат то дает? Это обычная филькина грамота! Если они сделают замер на дцб тут явно будет превышение и думаю вас за это спокойно оштрафуют. Нужно это понимать.
На 4.4. проблем особых нет найти хороший выхлоп. Очень много вариаций на рынке. Да и испортить звук 4.4 очень сложно. Так что можете покупать и бояться что попадется какая то ерунда.
Если ставить нормальный выхлоп, то он имеет все необходимые сертификаты, с которым и ТО можно пройти легко, да и для гаишников всегда будут бумаги.
И что вам этот сертификат то дает? Это обычная филькина грамота! Если они сделают замер на дцб тут явно будет превышение и думаю вас за это спокойно оштрафуют. Нужно это понимать.
Много вы видели на дороге гаишников, которые замеры по децибелам делали? Я вообще сомневаюсь, что у них на вооружении такой прибор есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.