Вход

Просмотр полной версии : Дребезжит крыша на высокой скорости

Slavik28
25.09.2018, 18:20
При скорости 200 км/ч и сильном встречном ветре начало что-то дребезжать в районе лобового стекла. Это так и должно быть или опять что-то поломалось? Спорт с люком. Этот люк на неровностях может греметь.

Mashinist
25.09.2018, 19:38
Проверьте верхний молдинг (пластик) стекла. Возможно, что когда стекло меняли, то оставили старый молдинг и не посадили его на герметик. Вот он и дребезжит. У меня в этом причина была. Причём, это проявлялось только на скорости выше 150 км/ч.

Varrik
25.09.2018, 19:48
Проверьте верхний молдинг (пластик) стекла. Возможно, что когда стекло меняли, то оставили старый молдинг и не посадили его на герметик. Вот он и дребезжит. У меня в этом причина была. Причём, это проявлялось только на скорости выше 150 км/ч.

Даже родной молдинг часто отходит. У меня он отклеился. Я приклеил на скотч, некоторое время так поездил и он опять отклеился. Взял новый молдинг, приклеил как положено и всё стало нормально.

RokoM
23.04.2019, 20:22
Сама крыша по сути не может дрибежать. Мне кажется в стыках крыши и люка у вас что то отходит и получается этот непонятный звук. Так что для начала попробуйте силиконовой смазкой смазать. Должно помочь.

Самарин
07.05.2019, 18:38
Где интересно вы успеваете так разогнаться. А вообще действительно на такой скорости это в первую очередь молдинг начинает скрипеть. Еще если у вас есть дефлектор капота то он тоже может, он даже и оторваться тоже способен.

Морти
09.06.2019, 08:06
Вы смазывали люк изнутри? Его рано или поздно надо силиконовй смазкой проходить что бы избежать всех этих звуков неприятных. Так как машина со временем загрязняется в этих местах и ничего с этим не поделаешь.

Ubar
16.06.2019, 16:09
Нужно вообще послушать внимательно с каких мест дребежит и там смазать силиконовой смазкой. Если она не поможет может просто под люк что нибудь подкладывать и тогда вы избавитесь от этого звука.

Utr
10.07.2019, 16:34
Да сто процентов что звук у вас исходит именно от люка. Нужно смотреть в чем именно сопротивление люка испытывает проблемы. Думаю можно это легко определить при желании. При беглом осмотре даже.

Геков
14.07.2019, 19:18
Да сто процентов что звук у вас исходит именно от люка. Нужно смотреть в чем именно сопротивление люка испытывает проблемы. Думаю можно это легко определить при желании. При беглом осмотре даже.

Да не всегда проблема сразу видна. Возможно просто уплотнители уже не могут выполнять свою функцию и получается такой эффект дребезга. Думаю такой вариант тоже не стоит отрицать.

Davon
31.07.2019, 18:19
У вас явно какие то крепления расслабились и в этом проблема. Для начала посоветовал вам бы подкрутить болты все которые видите и даже те что под уплотнителем, так как именно они раскручиваются часто.

Savoy
26.08.2019, 15:21
Вообще с трудом представляю, что может дребезжать в районе крыши, потому как там и особых креплений нет никаких, которые могли бы разболтаться и издавать подобный звук. Может только кажется, что дребезжание идет в районе крыши?