Вход

Просмотр полной версии : Компрессор подсасывает воздух

Spark
09.09.2018, 09:40
Когда резко разгоняюсь с места, то на оборотах свыше 3000 появляется свист в районе переднего правого колеса. Чек не появляется. А при подключении компьютера показывает, что "возможен подсос воздуха нагнетателем". Тянет нормально, но этот свит не нравится. Спорт 4.2 SC.

Lord
09.09.2018, 09:53
Проверяйте воздушный патрубок. У меня тоже была схожая проблема. Тогда ещё гарантия была. По гарантии за пол часа сделали. Патрубки -- это, пожалуй, самая распространённая проблема.

4Viktor4
09.09.2018, 10:01
А как можно выявить подсос воздуха. А то расход сильно поднялся, а причину никак найти не могу. Если подсосы воздуха имеются, то в каких местах это наиболее часто случается? Какие вообще признаки того, что есть подсос?

Ростик
27.03.2020, 16:16
Визуально бы осмотреть компрессор на предмет механических повреждений патрубков, шлангов и соединений. Не исключено, что проблема именно в этом.

Untor
30.06.2020, 13:27
Да явный подсос воздух есть и нужно понять откуда. Возможно с коллектора подсасывает, так как прокладка со временем изнашивается и ее нужно менять через какое то время. Все только усиливаться у вас будет.

SunMen
01.07.2020, 22:40
Нужно смотреть что бы флянцы были в хорошем состоянии и не было никаких проблем. Так как бывает из под них воздух подсасывает. Так что как раз поэтому у вас ошибка и выскакивает такая. Мне кажется.

Rocket
12.07.2020, 15:11
Компрессор нужно просто поменять. Так как походу дела он износился. Но это так догадки. Лучше всего заехать на диагностику и точно узнать в чем проблема что бы в будущем не переплатить.

Valera
14.08.2020, 14:44
Компрессор нужно просто поменять. Так как походу дела он износился. Но это так догадки. Лучше всего заехать на диагностику и точно узнать в чем проблема что бы в будущем не переплатить.

Если бы он износился, то тяга пропала бы. Но вот то, что у него есть проблемы, это факт подтвержденный компьютером. Я бы профилактику компрессора заказал бы.

Ohio
29.04.2021, 17:24
Проверяйте воздушный патрубок. У меня тоже была схожая проблема. Тогда ещё гарантия была. По гарантии за пол часа сделали. Патрубки -- это, пожалуй, самая распространённая проблема.

Либо патрубок, либо место соединения патрубка с компрессором или непосредственно с баллонами. Хомут мог просто ослабнуть и все.

Аркон
11.05.2021, 20:28
Но тут нужно просто менять сам компрессор как мне кажется. Думаю такое решение будет самым лучшим на сегодняшний день. Время от времени он выходит из строя и это нормальное явление.

Markos
08.06.2021, 20:51
Тоже считаю что пришло время поменять компрессор и нужно понимать что лучше всего менять на новый. Так как контрактный тоже может доставить больших проблем как мне кажется.

Viatris
09.07.2021, 14:42
Тоже считаю что пришло время поменять компрессор и нужно понимать что лучше всего менять на новый. Так как контрактный тоже может доставить больших проблем как мне кажется.

А смысл менять, когда компрессор вполне себе подлежит переборке и ремкомплекты для него есть в продаже? Починить будет дешевле, чем новый покупать :)

Шорин
21.07.2021, 21:34
По мне все эти переборки компрессора ни к чему хорошему не приведут а к еще одной поломке. Лучше всего это купить новый компрессор и тогда все будет замечательно.

Fadon
25.07.2021, 19:55
По мне все эти переборки компрессора ни к чему хорошему не приведут а к еще одной поломке. Лучше всего это купить новый компрессор и тогда все будет замечательно.

А какой смысл покупать новый если при переборке меняются детали на новые и соответственно он по сути новый получается. Так что лучше перебрать как мне кажется.

Марсоход
06.11.2021, 00:15

Вы цену нового компрессора для РРС видели когда-нибудь? А когда у тебя на кармане нет лишней сотки, что бы купить его, то в этом случае, что делать? Тачку на прикол и забыть про все?