Просмотр полной версии : Перестал работать чейнджер
Operator
03.09.2018, 02:03
Не хочет работать чейнджер. Пишет на мониторе про механическую ошибку (mecha error). Это можно починить или лучше не терять время и просто заменить на новый? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, что лучше делать?
У меня была такая же ошибка. Разобрал чейнджер, почистил и смазал внутренности. Толку не было. В сервисе поковырялись и сказали, что нужно лазер менять. Только мне показалась такая замена слишком дорогой. Поэтому пока так езжу, без чейнджера.
Где-то читал, что лазерная головка рассчитана примерно на 5 лет работы. Менять её сложно и дорого. Причём, ещё надо такую же найти. Так что если накрылась лазерная головка придётся новый чейнджер покупать.
Не хочет работать чейнджер. Пишет на мониторе про механическую ошибку (mecha error). Это можно починить или лучше не терять время и просто заменить на новый? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, что лучше делать?
Скорее всего у вас просто диск перекосило, вот его и читать проигрыватель не может. Думаю, что банально надо разобрать чейнджер, вытащить проблемный диск и все встанет на свои места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.