Просмотр полной версии : Замена лампочки в бардачке
Пару дней назад в мануале случайно наткнулся на таблицу лампочек. Выяснил, что в бардачке должна быть лампа подвески. А когда покупал Спорт, то лампочка там не горела, соответственно думал, что её там вообще нет. Посмотрел оба отделения бардачка, но так и не нашёл, куда эту лампу надо вкручивать. Подскажите, пожалуйста.
Артём Михалок
26.07.2018, 10:48
Смотрите сверху справа от пипки, в нижнем. У меня тоже при покупке не горела. Потом собрался лампу вкрутить, посмотрел, где она находится. Решил, что это слишком много возни будет и оставил так как есть. Мне подсветка в бардачке вообще без надобности.
Вадим Евгеньевич
26.07.2018, 10:55
Менять лампу бардачка не сложно. Надо скинуть нижний бардачок до пола, подлезть снизу, отщёлкнуть весь патрон и заменить лампу. Если патрон не снимать, то нужны тонкие пальцы. Поэтому надо снимать патрон.
Лампа в бардачке вроде мелочь, а всё равно не приятно, когда не работает. Я в сервисе менял, когда ремонтироваться ездил. Думаю, пусть заодно и лампу поменяют. Сейчас не работает моторчик стеклоочистителя фар. Не приятно, но и деньги выкидывать на новый не хочется, т. к. всё равно он долго не продержится.
Ragnarok
27.07.2018, 17:57
Сейчас не работает моторчик стеклоочистителя фар. Не приятно, но и деньги выкидывать на новый не хочется, т. к. всё равно он долго не продержится.
Моторчик стеклоочистителя на Спорте - это считается обычным расходником. Не смотря на дорогое обслуживание Спорта, мне эта машина нравится. Есть такие модели, которые будто специально под тебя создавались.
У меня тоже лампа не говорит. Также думал, что подсветки нет. Наткнулся на эту тему, посмотрел у себя - действительно есть лампа. На выходных пойду в магазин за новой лампой. Поменяю, пусть работает, на всякий случай. А то, бывает, ночью надо куда-то ехать.
Лампа в бардачке часто горит, потому что там патрон некачественный. Лампа в этом патроне шатается, чуть ли не выскакивает из контактов. Некачественный контакт, скачки напряжения, сгорание лампы. Даже если бардачок не очень часто открываешь.
Моторчик стеклоочистителя на Спорте - это считается обычным расходником. Не смотря на дорогое обслуживание Спорта, мне эта машина нравится. Есть такие модели, которые будто специально под тебя создавались.
Моторчик стеклоочистителя - расходник? Вы смеетесь? Практически все авто, что свою жизнь отжили и уже не ездят, как-то с моторчиками работающими. Это вечная вещь, если ее специально не ломать.
Да сейчас делают детали которые живут гораздо меньше чем раньше. Так что мне тоже кажется что удивляться не стоит если моторчик стеклоочистителя выходит из строя. Ничего страшного в этом нет.
Да сейчас делают детали которые живут гораздо меньше чем раньше. Так что мне тоже кажется что удивляться не стоит если моторчик стеклоочистителя выходит из строя. Ничего страшного в этом нет.
Да просто нужно покупать не самый дешевый китай и тогда у вас лампочки могут прожить очень много времени. Тем более в бардачке они вообще редко когда перегорают.
Менять лампу бардачка не сложно. Надо скинуть нижний бардачок до пола, подлезть снизу, отщёлкнуть весь патрон и заменить лампу. Если патрон не снимать, то нужны тонкие пальцы. Поэтому надо снимать патрон.
Отщелкнуть сначала плафон, потому как лампочка плафоном закрыта. А вот снять патрон у меня не получилось, поэтому лампу вставлял при помощи пинцета обмотанного тканью :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.